Категория: Заготовки

Ингредиенты
Мякоть апельсина
400 грамм
Стевиозид
1/2 чайной ложки
Желфикс
2:1 1/2 пакетика
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Способ приготовления
Апельсиновые дольки очистить от плёнок. У меня ушло 3 крупных апельсина.
Погружным блендером сделать пюре.
Добавить желфикс и мелко порезанную цедру.
Довести до кипения и проварить 3 минуты.
Вылить в баночку. Охладить. Хранить в холодильнике.
Погружным блендером сделать пюре.
Добавить желфикс и мелко порезанную цедру.
Довести до кипения и проварить 3 минуты.
Вылить в баночку. Охладить. Хранить в холодильнике.
Программа: плита +ручки
Время приготовления: 10 мин.
Порций: по желанию
Примечание
Купили апельсины.
А они видно давнишние, не сочные совсем , но сладкие .
Цедру снимаю, измельчаю и сушу.
Мякоть тоже идёт в дело.
А они видно давнишние, не сочные совсем , но сладкие .
Цедру снимаю, измельчаю и сушу.
Мякоть тоже идёт в дело.