Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход (страница 15)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Как сделать закваску менее кислой? Сухая закваска O-tentic Durum Русская закваска Хлеб на закваске Французская традиционная закваска (густая) Нужно ли хлебу на закваске подниматься дважды? Что такое закваска Кефирная закваска от Ромы Ржаная закваска
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Другое пасхальное Пасхи творожные Пасха
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши