◄ Назад 1 2 3 4 5 [6]

Бюзгюрлю бёрек - пирог в складку (мастер-класс)

сэра
Четверг, 27 февраля 2014 года, 16:41 | Бюзгюрлю бёрек - пирог в складку (мастер-класс)

Аннушка
Спасибо , что поделилились своими наблюдениями и очень жаль , что у тебя такое произошло . Потраченые продукты и время , правда очень сочувствую , наверное в квартире было достаточно тепло .
*Анюта*
Пятница, 28 февраля 2014 года, 17:56 | Бюзгюрлю бёрек - пирог в складку (мастер-класс)

Татьяна, да мы поели всё... просто вкус "подпорченной зелени" в некоторых присутствовал ( именно в тех, что на ночь оставляли)...
Это так же, как и с супами - оставишь на ночь суп с зеленью свежей остывать на кухне - значит суп пропадет...
Rusalca
Понедельник, 25 августа 2014 года, 14:57 | Бюзгюрлю бёрек - пирог в складку (мастер-класс)

сэра, спасибо за рецепт! Вчера приготовила. Ушел на УРА! Необычно и вкусно!
сэра
Четверг, 28 августа 2014 года, 20:42 | Бюзгюрлю бёрек - пирог в складку (мастер-класс)

Аннушка, спасибо за доверие к рецепту ! Надеюсь он пригодится в списке Вашего меню Похвалюшка приятнейшая награда
Олька я
Пятница, 29 августа 2014 года, 09:57 | Бюзгюрлю бёрек - пирог в складку (мастер-класс)

Спасибо за рецепт
Lisichkalal
Среда, 29 ноября 2017 года, 23:38 | Бюзгюрлю бёрек - пирог в складку (мастер-класс)

Татьяна, спасибо за рецепт, особенно за формовку. Делала с тестом фило. Вкусно и очень сытно.
Ксю-юха
Суббота, 15 июня 2019 года, 19:19 | Бюзгюрлю бёрек - пирог в складку (мастер-класс)

Спасибо за рецепт , но вот лаваш маловат и толстоват и вышел не пирог в складочку, а в трубочку :girl_manikur:очень вкусно и быстро.В фарш на терке натерла ещё пару картошин. Лишний жир стёки супер вкусно с кофе.




Бюзгюрлю бёрек - пирог в складку (мастер-класс)
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы