Авокадо с яйцом и беконом

Сплюшка
Четверг, 12 декабря 2013 года, 13:29 | Авокадо с яйцом и беконом

Авокадо с яйцом и беконом

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: китайская
Авокадо с яйцом и беконом

Ингредиенты

Авокадо 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Бекон по вкусу.
Перец по вкусу.
Соль по вкусу.

Способ приготовления

  • Авокадо для этого рецепта нужно брать мягкий, хорошо вызревший. Разрезать авокадо пополам, осторожно удалить ядро. В образовавшуюся полость положить желток, вокруг аккуратно, сколько поместится белок. Посыпать солью, перцем.
  • Авокадо с яйцом и беконом Авокадо с яйцом и беконом
  • Запечь в духовке до готовности при 220 С примерно 15 минут. В зависимости от размера авокадо и яйца время будет разное. Пока авокадо в духовке обжарить в масле бекон. За 3-5 минут до готовности посыпать обжаренным беконом.
  • Авокадо с яйцом и беконом Авокадо с яйцом и беконом

Блюдо рассчитано на

2 порции.

Время приготовления:

20 минут.

Программа приготовления:

Духовка.

Примечание

Авокадо с яйцом и беконом
По желанию бекон можно заменить сыром.Подавать с тостом. Можно с острым томатным соусом.
Рецепт с сайта - Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Приятного аппетита!

Поддержи автора!
льга
Четверг, 12 декабря 2013 года, 13:42 | Авокадо с яйцом и беконом

О как! Очень любопытно... Ни разу не пробовала авокадо термически обработанный. И как оно? Какой консистенции мякоть получается?
ЛюЛёка
Четверг, 12 декабря 2013 года, 14:04 | Авокадо с яйцом и беконом

Во-во, и я хотела про мякоть авокадо спросить, как она после духовки?
celfh
Четверг, 12 декабря 2013 года, 14:07 | Авокадо с яйцом и беконом

Галя, несмотря на то, что я тоже никогда не пробовала авокадо в таком виде, но мне почему-то кажется, что это должно быть очень вкусно
Сейчас положу в закладки, а приготовлю, когда муж в январе уедет отдыхать. Не знаю, по какой причине, но он даже внешне не любит авокадо))
Главное, не забыть
Сплюшка
Четверг, 12 декабря 2013 года, 14:45 | Авокадо с яйцом и беконом

Цитата: льга от Четверг, 12 декабря 2013 года, 13:42
О как! Очень любопытно... Ни разу не пробовала авокадо термически обработанный. И как оно? Какой консистенции мякоть получается?
льга ЛюЛёка celfh Девы, запекайте и пробуйте Благо так быстро. Мякоть вкусная, нежная. Ложечкой легко выбирается и незаметно съедается
Twist
Четверг, 12 декабря 2013 года, 17:52 | Авокадо с яйцом и беконом

Лариса, какой оригинальный рецепт! Отличный вариант для завтрака! Быстро и очень сытно!
ЛюЛёка
Четверг, 12 декабря 2013 года, 17:56 | Авокадо с яйцом и беконом

Лариса, а недозрелый авокадо сгодится для запекания?
Пулисян
Четверг, 12 декабря 2013 года, 19:45 | Авокадо с яйцом и беконом

Интересно, а как полезные свойства авокадо? Наверно частично утрачиваются...
Елена Тим
Четверг, 12 декабря 2013 года, 20:14 | Авокадо с яйцом и беконом

Лар, ты прям "в ударе" сегодня! Я со стула устала падать! Срочно хочу авокадо! Только, куда когти за ним рвать не знаю!:pardon: Поздно заметила. Ну ничего, завтра мужа зашлю в магаз и оторвусь от души с энтой твоей авокадой! Спасибо за еще один классный рецепт!
Сплюшка
Пятница, 13 декабря 2013 года, 21:14 | Авокадо с яйцом и беконом

Цитата: Twist от Четверг, 12 декабря 2013 года, 17:52
Лариса, какой оригинальный рецепт! Отличный вариант для завтрака! Быстро и очень сытно!

Марин, спасибо Мне тоже понравилось. Ещё и все удивляются, мол мастерица , а делов то на 5 минут...
ЛюЛёка Юль, я думаю сгодится. Всё равно ж запекать
Пулисян Александра, такова жизнь. Увы ...
Лар, ты прям "в ударе" сегодня! Я со стула устала падать! Срочно хочу авокадо!
Спасибо,Лен. У меня дочь смеётся-" Это твои рецепты так на людей действуют!" Я вчера сама со стула упала, ножка отклеилась и я в полёте
льга
Суббота, 14 декабря 2013 года, 22:43 | Авокадо с яйцом и беконом

Я сделала сегодня это. Лариса прости , но если честно, то впечатление так себе.... Может от самого авокадо что-то зависит , у меня был авокадо не переспевший, а скорее недозрелый. Надеялась, что будет сочно и нежно, а получилось суховато и с горчинкой. Не знаю почему не получилось, вроде всё по описанию делала. Сверху положила ветчину(бекона не было) и сыр. Может просто не допекла? Сравниваю свои фотки с твоими и вижу разницу - твои мягкие, а мои плотненькие такие получились.
Авокадо с яйцом и беконом Авокадо с яйцом и беконом Авокадо с яйцом и беконом
Сплюшка
Воскресенье, 15 декабря 2013 года, 09:43 | Авокадо с яйцом и беконом

Оль, яйцо пропеклось, значит и авокадо должен был приготовиться Но у тебя на фото он правда твёрденький, может из-за того, что недозрелый В моём ложечка просто проваливалась, он очень мягкий был Жалко, что у тебя так получилось Вообще ты знаешь я обратила внимание, что сами плоды они разные. Есть гладкие тонкокожие, есть толстокожие с пупырышками. Я когда свой брала (гладкий), все поперевыбирала, они уже портиться начинали, переспевшие были. Надо значит только хорошо вызревшие брать . Сейчас в рецепте добавлю.
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы