Курица под соусом из пряных слив (а ля "кок-о-вен" из петушков в красном вине)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Отбивная из говяжьей печени, с гарниром из запеченного яблока Окорок свиной, на пару, под сладко-сливочной посыпкой Свиные ребрышки по-карибски Паста папарделли с «ножками нимфы утренней зари» Гигантская фасоль с копчеными ребрышками Пошированое филе индейки в молоке, с розмарином и тимьяном Коллагеновый холодец (студень) Пельмешки без спешки «Уральские»: от варки до жарки Простое рагу из свиных ребрышек
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасха Куличи на шоколаде Пасхи творожные Заварные куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования