Уксус - выбор и применение
Рома
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Зачем стерилизуют банки для нестирильных продуктов? Правильно ли вы используете специи и пряности? (тест) Лентяйский способ панировки мяса, курицы или рыбы Интересные лекции про еду Видеорецепты Ся Цзе из Шанбея с русскими субтитрами Можно ли пакет для запекания использовать для сувид и в медленноварке? Примерные дневные рационы для лиц разных возрастных групп Делаем свой глютен (панифарин) "Чесночная водичка". Как не чистить чеснок для приготовления мяса.
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи творожные Пасха Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Заварные куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши