Блинные булочки

 [1] 2 3 4 5 6 ... 13 Вперед ►
Виталинка
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 18:41 | Блинные булочки

Блинные булочки

Категория: Выпечка

Блинные булочки

Ингредиенты

яйцо 2 шт.
молоко 230 мл
мука пшеничная 120 гр
соль 1/2 ч.л

Способ приготовления

  • Яйца немного взбить ( лучше венчиком), добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков. Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать. Тесто разлить по формам для маффинов, заполняя до половинки, так как тесто о-о-о-о-чень сильно поднимется. Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут,
  • затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут.
  • Достаём вот таких пухликов...
  • Лучше угощаться горячими, разламываем булочку и начиняем, кто чем пожелает...
  • Я сегодня делала булочки к борщу , поэтому натерла сыр добавила зубчик чеснока , зелень и немного сметанки. Этим и начинила булочки, очень вкусно!
  • Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Примечание

Булочки напоминают заварные, но готовятся быстрее. Попробуйте, надеюсь, вам понравятся!

Приятного всем аппетита!

Рецепт с сайта Поварёнок.ру

Lozja
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 18:47 | Блинные булочки

Очень интересная идея! Как только обзаведусь духовкой, обязательно попробую!
Виталинка
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 18:51 | Блинные булочки

Lozja, спасибо!
Олеся425
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 18:52 | Блинные булочки

Для тех, кто с паровоза: как булочки поднимутся, если нет ни соды, ни разрыхлителя?
Сливочная
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 18:54 | Блинные булочки

Вот, хотела спросить, а меня опередили, жду ответ.
Виталинка
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 18:55 | Блинные булочки

Цитата: Олеся425 от Понедельник, 26 ноября 2012 года, 18:52

Для тех, кто с паровоза: как булочки поднимутся, если нет ни соды, ни разрыхлителя?
Сама не знаю , но получаются. На фото сегодняшние булочки , только спекла. И вы попробуйте приготовить.
Внутри булочки пустые , как эклеры.
Олеся425
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 18:57 | Блинные булочки

А начинка в булочки когда кладется? До или после выпечки?
Виталинка
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 18:57 | Блинные булочки

Цитата: Олеся425 от Понедельник, 26 ноября 2012 года, 18:57

А начинка в булочки когда кладется? До или после выпечки?
Начинка кладется после выпечки.
Фрекен Бок
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 19:02 | Блинные булочки

Выглядят потрясающе! Отчетливо представляю, какие они на вкус
Танюля
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 19:09 | Блинные булочки

Здорово! У меня подобный рецепт Поповеры называется.
давнеенько я их не пекла
Блинные булочки
Ana-stasy
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 19:12 | Блинные булочки

вкуснота какая
обязательно сделаю, уношу в закладки
Калюся
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 19:13 | Блинные булочки

А сколько штуков получается? За один раз на двоих съедятся? Холодные уже не айс?
Олеся425
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 19:15 | Блинные булочки

Спасибки, завтра попробую. Ну, как тут устоять? Должно быть интересненько...
Виталинка
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 19:22 | Блинные булочки

Девочки, спасибо!
С одной порции получается 12 штук. Холодные тоже вкусно!
kolenko
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 19:25 | Блинные булочки

И я такие пекла!
Классно, в них и салатики можно начинять. Они вырастают с такой ямочкой. Получаются порционные салатики в съедобной формочке.
Наталия К.
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 19:29 | Блинные булочки

Виталинка,спасибо за рецептик уношу в закладки.Обязательно сделаю .
Twist
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 19:31 | Блинные булочки

Здорово! (y)Так просто и такой потрясающий результат! Виталинка, спасибо! Утащила в закладки.
Виталинка
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 19:46 | Блинные булочки

Девочки, пеките на здоровье!
Melisa72ru
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 19:49 | Блинные булочки

Виталинка спасибо за пухликов
в закладки
nila
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 19:55 | Блинные булочки

какой интересный рецепт!а пойду-ка я попробую
 [1] 2 3 4 5 6 ... 13 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы