Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйцо
2 шт.
Молоко
230 мл
Мука пшеничная
120 гр
Соль
1/2 ч. л
Способ приготовления
Яйца немного взбить ( лучше венчиком), добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков. Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать. Тесто разлить по формам для маффинов, заполняя до половинки, так как тесто о-о-о-о-чень сильно поднимется. Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут,
затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут.
Достаём вот таких пухликов...
Лучше угощаться горячими, разламываем булочку и начиняем, кто чем пожелает...
Я сегодня делала булочки к борщу, поэтому натерла сыр добавила зубчик чеснока, зелень и немного сметанки. Этим и начинила булочки, очень вкусно!

затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут.
Достаём вот таких пухликов...
Лучше угощаться горячими, разламываем булочку и начиняем, кто чем пожелает...
Я сегодня делала булочки к борщу, поэтому натерла сыр добавила зубчик чеснока, зелень и немного сметанки. Этим и начинила булочки, очень вкусно!

Примечание
Булочки напоминают заварные, но готовятся быстрее. Попробуйте, надеюсь, вам понравятся!
Приятного всем аппетита!
Рецепт с сайта Поварёнок. ру
Приятного всем аппетита!
Рецепт с сайта Поварёнок. ру