Как подольше сохранить свежие яблоки?
Кроша
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Приготовление костного и мясо-костного бульона (традиц. способ варки на плите) Можно ли всегда и во всех рецептах заменять соду разрыхлителем? Крахмал – анализируем его свойства и действие Для чего в дрожжевое тесто кладут яйца? Готовим на природе (в походе, в кемпинге и т.д.) Как повысить объем пенки при заваривании кофе в турке Куда применить тесто без дрожжей? Кедровая мука, кедровые сливки, кедровая крошка Где размещать рецепты на кухне?
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Заварные куличи Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасха Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши