◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 40 Вперед ►

Заливной пирог

Рита
Суббота, 26 мая 2012 года, 09:57 | Заливной пирог

Девочки, только никогда не используйте киви для такого торта, в нем содержится вщество, препятствующее желированию . Я как-то раз влипла с таким тортом .
lunova-moskalenko
Суббота, 26 мая 2012 года, 10:03 | Заливной пирог

Цитата: Рита от Суббота, 26 мая 2012 года, 09:57
Девочки, только никогда не используйте киви для такого торта, в нем содержится вщество, препятствующее желированию . Я как-то раз влипла с таким тортом .
Я категорически не согласна!!! Я когда зимой делаю, то использую именно киви, апельсин, банан, все прекрасно застывает!!!! И на соседнем форуме моя хлебопечка есть фотки таких пирогов, что является 100% доказательством желирования торта с киви. Наверное у вас что-то другое послужило причиной неудачи!
Наталия К.
Суббота, 26 мая 2012 года, 10:04 | Заливной пирог

Цитата: Рита от Суббота, 26 мая 2012 года, 09:57
Девочки, только никогда не используйте киви для такого торта, в нем содержится вщество, препятствующее желированию . Я как-то раз влипла с таким тортом .
Да нет Рита не препятствует.Вот мой пирог с киви
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Рита
Суббота, 26 мая 2012 года, 10:05 | Заливной пирог

У вас же смесь фруктов, а у меня было только киви. Сплошняком. Можно, конечно, сделать, чтобы застыло, но тогда желатину нужно немеряно . Получается не нежное желе, а клейстер .
lunova-moskalenko
Суббота, 26 мая 2012 года, 10:09 | Заливной пирог

Цитата: natalisha_31 от Суббота, 26 мая 2012 года, 09:44
Надяяяяяяяяя какой у тебя красивый виновник темы получился. Все тоже хочу такой с клубничкой,пошла печь.Я сегодня с утречка мотанула на рынок за клубникой.Цена на нее не падает зараза также как и была по 35 грн.
Наташа, у нас тоже опять цена поднялась. Наверное из-за дождя. Опять цена от 25 и выше. Я тока раскатала губу на варенье, а теперь жаба душит. Я вообще-то хотела сделать с бананом и киви, но муж вчера схомячил последний киви. А я не увидела. Уже порезала банан, а киви не нашла. Пришлось смешивать с клубникой и специально взяла красное желе, так интереснее. У меня тока сам бисквитик плохо от формочки в этот раз отставал, я его буквально сантиметрами выкалупливала чтобы не поломать. Но я уже поняла в чем проблема. Яйца были большие, а муки мало скорее всего. Поскольку и смазала хорошо и посыпала мукой форму. На фото видно края покалеченные. А если снизу глянуть... Хорошо, что туда смотреть не придется.
lunova-moskalenko
Суббота, 26 мая 2012 года, 10:11 | Заливной пирог

Цитата: Рита от Суббота, 26 мая 2012 года, 10:05
У вас же смесь фруктов, а у меня было только киви. Сплошняком. Можно, конечно, сделать, чтобы застыло, но тогда желатину нужно немеряно . Получается не нежное желе, а клейстер .
Жаль у меня фоток не сохранилось, но я как-то делала из одного киви, поскольку желе у меня было зеленое, так захотелось именно зелененького пирожка. Там все застыло и было нежное желе. Мы же не желатин используем, а именно желе для тортов. Посмотрите выше фотки пакетиков желе есть.
Рита
Суббота, 26 мая 2012 года, 10:13 | Заливной пирог

Цитата: nvk от Суббота, 26 мая 2012 года, 10:11
Жаль у меня фоток не сохранилось, но я как-то делала из одного киви, поскольку желе у меня было зеленое, так захотелось именно зелененького пирожка. Там все застыло и было нежное желе. Мы же не желатин используем, а именно желе для тортов. Посмотрите выше фотки пакетиков желе есть.
Я точно такое желе использовала. А потом в инете прочитала информацию про препятствующие застыванию свойства киви.
Наталия К.
Суббота, 26 мая 2012 года, 10:15 | Заливной пирог

Та ладно Надь,какие наши годы.Завтра из киви сделаем.Сезон заливного пирога только начался
Рита
Суббота, 26 мая 2012 года, 10:17 | Заливной пирог

Цитата: natalisha_31 от Суббота, 26 мая 2012 года, 10:15
Та ладно Надь,какие наши годы.Завтра из киви сделаем.Сезон заливного пирога только начался
Буду рада, если получится! Но напишите, пожалуйста, если возникнут какие-то нюансы?
Vilapo
Суббота, 26 мая 2012 года, 10:20 | Заливной пирог

Надюша , какая классная , вкусная темка :yahoo:Сейчас самое время своих близких и себя сезонными тортиками со свежими ягодами баловать.
Сфоткала формы, чтобы девочки могли на месте посмотреть ,те самые с ГДР, раритет
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

lunova-moskalenko
Суббота, 26 мая 2012 года, 10:20 | Заливной пирог

Цитата: natalisha_31 от Суббота, 26 мая 2012 года, 10:15
Та ладно Надь,какие наши годы.Завтра из киви сделаем.Сезон заливного пирога только начался
Увы! Я уже вторую неделю пытаюсь мужа на атомную диету посадить, но то ему нужно срочно весь холодильник освободить, то винца вкусного прикупил. :drinks:А ту я вот сегодня пирог сделала. :girl_manikur:Но это все, с понедельника диета. Иначе его талия 150 перерастет в 200 с тортиками. Поэтому следующий пирог тока когда талия станет минимум 100!
lunova-moskalenko
Суббота, 26 мая 2012 года, 10:22 | Заливной пирог

Цитата: Vilapo от Суббота, 26 мая 2012 года, 10:20
Надюша , какая классная , вкусная темка :yahoo:Сейчас самое время своих близких и себя сезонными тортиками со свежими ягодами баловать.
Сфоткала формы, чтобы девочки могли на месте посмотреть ,те самые с ГДР, раритет
Лена, спасибо! А интересно, какой они диаметре?
Наталия К.
Суббота, 26 мая 2012 года, 10:28 | Заливной пирог

Цитата: Рита от Суббота, 26 мая 2012 года, 10:17
Буду рада, если получится! Но напишите, пожалуйста, если возникнут какие-то нюансы?
Торжественно обещаю
Наталия К.
Суббота, 26 мая 2012 года, 10:31 | Заливной пирог

Цитата: nvk от Суббота, 26 мая 2012 года, 10:20
Увы! Я уже вторую неделю пытаюсь мужа на атомную диету посадить, но то ему нужно срочно весь холодильник освободить, то винца вкусного прикупил. :drinks:А ту я вот сегодня пирог сделала. :girl_manikur:Но это все, с понедельника диета. Иначе его талия 150 перерастет в 200 с тортиками. Поэтому следующий пирог тока когда талия станет минимум 100!
Ага,а сама говорила,что пирог не колорийный
LiudmiLka
Суббота, 26 мая 2012 года, 10:34 | Заливной пирог

Девочки, подскажите, пожалуйста: вот у меня похожие формы, как из ГДР, но эти вставочки плоские, а не выпуклые. И на 2 формы - их 3 штуки. Я так думала, что, возможно, это для песочного теста, чтобы на этих плоских дисках раскатывать, а потом просто вставлять в саму форму.
Дно - съемное.
lunova-moskalenko
Суббота, 26 мая 2012 года, 10:57 | Заливной пирог

Цитата: natalisha_31 от Суббота, 26 мая 2012 года, 10:31
Ага,а сама говорила,что пирог не колорийный
Так я и не отказываюсь от своих слов! Но в нашем случае калорийность будет измеряться не маленьким кусочком, а целым тортиком!
lunova-moskalenko
Суббота, 26 мая 2012 года, 10:58 | Заливной пирог

Цитата: LiudmiLka от Суббота, 26 мая 2012 года, 10:34
Девочки, подскажите, пожалуйста: вот у меня похожие формы, как из ГДР, но эти вставочки плоские, а не выпуклые. И на 2 формы - их 3 штуки. Я так думала, что, возможно, это для песочного теста, чтобы на этих плоских дисках раскатывать, а потом просто вставлять в саму форму.
Дно - съемное.
А вы можете их сфоткать и показать? Не видя, тяжело понять!
Vilapo
Суббота, 26 мая 2012 года, 11:08 | Заливной пирог

Цитата: nvk от Суббота, 26 мая 2012 года, 10:22
Лена, спасибо! А интересно, какой они диаметре?
Большая 28 см, меньшая 24см
Vilapo
Суббота, 26 мая 2012 года, 11:12 | Заливной пирог

Цитата: LiudmiLka от Суббота, 26 мая 2012 года, 10:34
Девочки, подскажите, пожалуйста: вот у меня похожие формы, как из ГДР, но эти вставочки плоские, а не выпуклые. И на 2 формы - их 3 штуки. Я так думала, что, возможно, это для песочного теста, чтобы на этих плоских дисках раскатывать, а потом просто вставлять в саму форму.
Дно - съемное.
LiudmiLka , по всей видимости у вас обычные разъемные формы только со вставками для бисквита ..
lunova-moskalenko
Суббота, 26 мая 2012 года, 11:19 | Заливной пирог

Цитата: Vilapo от Суббота, 26 мая 2012 года, 11:08
Большая 28 см, меньшая 24см
Надо же, а мне показалось что они меньше и одинаковые с виду!
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 40 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы