*Вичка
Цитата: Luysia

Иди на первой странице рецепт читай, всё очень понятно! А я просто хочу уже тушенную капусту пристроить.
Там я была инструкцию рецепт даже читала.
А вдруг тебе скажут чего такого, чего тама нет?
*Манна
Девочки, пекла я такие пышки (токма отчитаться забыла ) Обманные они Аромат как у пирожков с капустой, аткусваишь, а тама... нетути капусты
Мелочка, за рецепт спасибище
*Вичка
Цитата: manna

Девочки, пекла я такие пышки (токма отчитаться забыла ) Обманные они Аромат как у пирожков с капустой, аткусваишь, а тама... нетути капусты
Мелочка, за рецепт спасибище
Ксюша, давай рецепту кличку название другое!
Обманные, обманчики, обманушки.
*Omela
Цитата: Luysia

А молоко тогда просто в тесто и капусту?
Да, в тесто, но надо смотреть на капусту, если она не сухая, то кол-во молока и масла надо уменьшить (или вообще масло не класть). Или в конце муки придется досыпать до нормального теста.

manna , на доброе здоровье!
*Luysia
Вот и мои пышки, угощайтесь! VS NIKA, можешь взять даже две или три!

Капустные пышки

Омелочка, спасибо огромное! Вкусно получилось и холодильник освободила!

Капуста была тушеная, я всё же в комбайне ей пару "вжиков" сделала, что бы кусочки были поменьше.

380 г тушеной капусты, 50мл молока, 35 г сливочного масла и белок от одного яйца, режим Тесто в хлебопечке.

А всё остальное строго по рецепту!

Пышки универсальные получились: я ела их с супом, а муж со сливочным маслом и чаем.
*Вичка
Цитата: Luysia

Вот и мои пышки, угощайтесь! VS NIKA, можешь взять даже две или три!
Какая же ты добрая,Людочка! 🔗

Сейчас только стаканчиков притащу, чтобы набить их булочками, два, три или пять стаканов? 🔗
Уж больно аппетитно смотрится капуста пышки.
*Luysia


Шо за диета булки в стаканы трамбовать!
*Вичка
Цитата: Luysia



Шо за диета булки в стаканы трамбовать!
Чтобы не просчитаться с кол-ом булок.
*Omela
Luysia , ух ты, какие пушистики получились!!!! И мне, и мне парочку!!!

Цитата: Luysia

А всё остальное строго по рецепту!
*Luysia
Omela, бери сколько захочешь , только в стаканы не запихивай!
*ирис.ка
Вот мои пышечки, немного загорелые получились

Капустные пышки
*Omela
Ирина, а на вкус-то понравились?
*ирис.ка
Не знаю. пекла для дочки, она на горных лыжах кататься уехала с ночевкой. Как приедет спрошу. Хотя после того как протрясутся на лыжах им все вкусным покажется.
*zabosan
Omela, булочки офигительные! Сфотографировать не успела, умяли за день. Однозначно буду печь еще. Мои точили их и с супом, и с вареньем! Вкусно и полезно
*Кроша
Цитата: zabosan
Вкусно и полезно

Сплошные витамины да калории (с) ...

Давненько я их не пекла ...

Пора б уже тряхнуть стариной ...
*Lerele
Я вчера в ночи увидела этот рецепт, так хочу, но капусты нет, но магазины сегодня закрыты
*Omela
Цитата: zabosan
Мои точили их и с супом, и с вареньем!
и мы также!!!! Елена, рада, что понравилось!

Цитата: Lerele
магазины сегодня закрыты
Капиталисты!!!
*Kara
Так, ты мне скажи как на духу. Час после ХП выстояло, надо прямо делить на 15 частей и 15 минут холить и лелеять, потом в булки и еще 45 мин? Или можно сразу на 15 булок на противень и час на расстойку?
*Omela
По-правильному - по первому варианту, но можно и по второму... тока никому!!!
*Kara
Уже
*Omela
*Kara
Отчитываюсь! Это что-то! Ксюнечка, я тебя так лю, так лю Спасибо!
Сахара положила половину порции, но все равно сладковато (получились десертные )

Вот
Капустные пышки Капустные пышки

*Omela
Ира, какие воздушные получились!!!!
*Kara
Спасибо, дорогая, за мои довольные пузы!
*Omela
рОсти на доброе здоровье!!!
*IamLara
Заинтересовало, люблю капусту, при выпечке, вероятно, уменьшу количество сахара, и попробую в АФ.
Пышностью сразили наповал!
*Omela
IamLara, Лариса, буду рада, если понравится!
*Mandraik Людмила
Ну вот настал и мой черёд нести свой отчёт. Рецепт давнишний, как я посмотрела, а я тут недавно, нашла случайно, обрадовалась, уж очень я капусту люблю, в любом виде и количестве.
Замесила тесто на тушёной капусте(квашенная+свежая капусты). Так как я пеку в электрической чуде-сковороде, то мне приходится делить порцию пополам, больше за раз не влезает. Из первой половины получились вот такие замечательные пышки.
Капустные пышки
А вторую порцию, начитавшись сожалений наших дорогих хлебопёков о том, что пахнет капустой, а капусты нет - "обманка". Решила испечь этакую кулинарную тафталогию: пирожки из капустного теста с капустой
Капустные пышки начинка та же капуста тушёная, только ещё с сосисками Капустные пышки
Вкусно и очень капустно
*IamLara
Mandraik Людмила, замечательные пышки получились! Я тоже большой любитель капусты, думала в тесто побольше добавить, а Вы пирожки с начинкой принесли )) А от квашеной капусты тесто не кислит?
*Mandraik Людмила
Лариса, при таком количестве сахара, совсем не кислит, думаю в следующий раз уменьшить количество сахара до 2ст. л.,
потом у меня потушена смесь квашеной и свежей капусты, капуста своя - не перекисшая, сама тушёная не очень кислая.
*Omela
Mandraik Людмила, Людмила, отличные булочко-пирожки получились!!! Рада, что понравилось!

*IamLara
Mandraik Людмила, значит будем печь!
*Туманчик
Капустные пышки
Омелка очень вкусные и необычные булочки. Очень понравилось тесто и аромат. В следующий раз хочу попробовать испечь их солененькими с сыром и зеленью
Капустные пышки
*Omela
Иришкина, невозможная красота!!!
*Mandraik Людмила
Вспомнила я про это тесто, капусты много, надо куда то девать. Ну вот пирожки с капустой в капустном тесте из Чуды-электросковороды и 4пышки из панасика. В тесте совсем нет сахара, остальное по рецепту, муки получилось 530г.
Капустные пышки
Omela, спасибо!
*Omela
Mandraik Людмила, отлично получилось!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту