Мой сын сказал, что название булки нужно дать «Брэхня».Тань, предлагаешь исправить в рецепте??
зы. Хлебчик классный получился!!!
Omela
Мой сын сказал, что название булки нужно дать «Брэхня».Тань, предлагаешь исправить в рецепте??
Мася кушать ее отказалась, вот и пристроила в пышки.суперр!!! Ириш, главное - спасти продукты!!! Пышечки - прЭлесть!!!
Тань, предлагаешь исправить в рецепте??
а можно ли так поступать как в твоем рецепте «Багет к завтраку», вечером сделать, в холод., утром выпечь?Тут ничего не могу сказать, не делала. Выход один - попробовать тебе.
И еще, почему смазывание именно йогуртом подходит для этих пышечек?Можешь смазывать яйцом. Я их не ем, поэтому смазываю или йогуртом, или молоком.
наверное, для выпечки в мульте тоже нужно формировать? если да - то подскажи,Ты же и в ХП можешь печь по типу «Обезьяннего хлеба» hlebopechka.ru...
а про выпечку в мультиварке, я справшивала, что, наверное нужно формировать как хлеб в форме делают.А, поняла. Сформировать надо, как круглый хлеб. Вот здесь посмотри: hlebopechka.ru....
Из ХП и больше и вышеА сковородка крышку имеет???
а почему так?
А сковородка крышку имеет???
Чем круче тесто, тем медленнее растет, да.Вас понял, перехожу на прием
В ХП, думаю, идет более равномерный нагрев с холодного, т. е. у булок есть время еще чуть подрасти. А сковороду ты ставишь сразу на огонь, так? Поэтому и запекаются они - шо выросло, то выросло. Это я чисто теоретически, потому что такую сковороду в глаза не видела.
А молоко тогда просто в тесто и капусту?Людок, ты тоже подбираешься к пышкам? Давай все подробнее узнавай, допрашивай, а я за тобой следом иду, внимательно слушаю.....
Иди на первой странице рецепт читай, всё очень понятно! 8) А я просто хочу уже тушенную капусту пристроить.Там я была
Девочки, пекла я такие пышки (токма отчитаться забыла ) Обманные они Аромат как у пирожков с капустой, аткусваишь, а тама... нетути капустыКсюша, давай рецепту
Мелочка, за рецепт спасибище
А молоко тогда просто в тесто и капусту?Да, в тесто, но надо смотреть на капусту, если она не сухая, то кол-во молока и масла надо уменьшить (или вообще масло не класть). Или в конце муки придется досыпать до нормального теста.
Вот и мои пышки, угощайтесь! VS NIKA, можешь взять даже две или три!Какая же ты добрая,Людочка!
Чтобы не просчитаться с кол-ом булок.
Шо за диета булки в стаканы трамбовать!
А всё остальное строго по рецепту!
Вкусно и полезно
Мои точили их и с супом, и с вареньем!и мы также!!! Елена, рада, что понравилось!
магазины сегодня закрытыКапиталисты!!!