Айсинг. Lace extension или объемное кружево из нитей айсинга


lizard
Зашла сюда в надежде увидеть МК от Олеси (или хотя бы ссылочку), потому что воздушные нити на торте Гибискус - это загадка. Повторить я это если и смогу - то очень нескоро, а вот разгадку узнать хотелось бы... очень...

Я тоже жду ее МК. Но надеюсь, это будет отдельная тема.

искусницаЯ
Так как пока у нас МК нет, я собрала все странички с имеющихся книг. Думаю, что по картинкам все становится понятно.


Lace extension  или  объемное кружево из айсинга Lace extension  или  объемное кружево из айсинга


Lace extension  или  объемное кружево из айсинга


Lace extension  или  объемное кружево из айсинга Lace extension  или  объемное кружево из айсинга Lace extension  или  объемное кружево из айсинга Lace extension  или  объемное кружево из айсинга


Lace extension  или  объемное кружево из айсинга Lace extension  или  объемное кружево из айсинга Lace extension  или  объемное кружево из айсинга

Юлия
Воланы из айсинга. взято с сайта


Lace extension  или  объемное кружево из айсинга

Торт обтянутый мастикой переворачивают в верх «ногами»

Lace extension  или  объемное кружево из айсинга Lace extension  или  объемное кружево из айсинга Lace extension  или  объемное кружево из айсинга


причина редактирования: сгруппировала фото

_Milana_
wvNTmU9yORw

FlashKa
Воланы из айсинга. взято с сайта


Lace extension  или  объемное кружево из айсинга

Торт обтянутый мастикой переворачивают в верх "ногами"

разве можно торт вверх ногами перевернуть это же невозмооожно!... Это на грани фантастики!

искусницаЯ
С йогуртовым кремом или Птичкой, не перевернуть, мне кажется, а если состав попрочнее, торт приморожен, то можно. Но самое главное!!! Не забывайте, что это картинки из «их» журналов, а у «них» торт это бисквит, обмазанный кремом и покрытый мастикой. так почему бы такое не перевернуть?

Violochka
Мне на днях открыли «тайну» что торт действительно сначала переворачивают, делают нити, потом обратно и вроде как это только звучит страшно. Подушку-торт мы же переворачиваем

ЮлияВ
девоньки, по какому рецепту нужно сделать айсинг чтобы нити тянулись и не рвались???



Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»

Пасхальные блюда

Новое на сайте