*искусницаЯ

*lizard
Зашла сюда в надежде увидеть МК от Олеси (или хотя бы ссылочку), потому что воздушные нити на торте Гибискус - это загадка. Повторить я это если и смогу - то очень нескоро, а вот разгадку узнать хотелось бы... очень...

Цитата: искусницаЯ

Я тоже жду ее МК. Но надеюсь, это будет отдельная тема.
*искусницаЯ
Так как пока у нас МК нет, я собрала все странички с имеющихся книг. Думаю, что по картинкам все становится понятно.

🔗 🔗
🔗

🔗 🔗 🔗 🔗
🔗 🔗 🔗
*Юлия
Воланы из айсинга. взято с сайта lovelytutorials.com

🔗

Торт обтянутый мастикой переворачивают в верх "ногами"
🔗 🔗 🔗

причина редактирования: сгруппировала фото
*_Milana_
*FlashKa
Цитата: Yuliya

Воланы из айсинга. взято с сайта lovelytutorials.com

🔗

Торт обтянутый мастикой переворачивают в верх "ногами"
разве можно торт вверх ногами перевернуть это же невозмооожно!... Это на грани фантастики!
*искусницаЯ
С йогуртовым кремом или Птичкой, не перевернуть, мне кажется, а если состав попрочнее, торт приморожен, то можно. Но самое главное!!! Не забывайте, что это картинки из "их" журналов, а у "них" торт это бисквит, обмазанный кремом и покрытый мастикой. так почему бы такое не перевернуть?
*Violochka
Мне на днях открыли "тайну" что торт действительно сначала переворачивают, делают нити, потом обратно и вроде как это только звучит страшно. Подушку-торт мы же переворачиваем
*ЮлияВ
девоньки, по какому рецепту нужно сделать айсинг чтобы нити тянулись и не рвались???

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
*

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).