🔎

ОколоТОРТица (Обсуждаем, спорим, делимся) (страница 9)

◄ Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 82 Вперед ►
*ИРР
если увлечься самим процессом лепки, то вкус отойдет на втрой план. Зуб даю! (Матросикин, прости, друхх, тебя вспомнила ) Я, когда из глины леплю, про вкус забываю напрочь

пойти штоль на кошках потренироваться
Сохранить…
*Luysia
Цитата: matroskin_kot

А чо, как сразу- так в личку....
Истину глаголишь... Воспитываешь их, воспитываешь... (а они всё в личку, не хорошо это ),
*ИРР
Цитата: matroskin_kot

А чо, как сразу- так в личку....
да тебе зачем? ты уже 10 порций болгарской аджики наваяла, 7 из которых уже слопала

Лена, Химичка! Правда, давай рецептом отдельным, можно фото потом вставить- я видела, так делают, а то сожрут нас вместо булок. подвергнут остракизьму
*himichka
От нормальные люди, которые нас читають, тихо фигеют сходять с ума
Девы, а как правильно называется энта вещь, а то Помню, после перестройки в магазинах продавали буржуйский Анкл...
*калмыкова
Так и называется : Соус Анкл-Бэнс. Типа, лечо.
*Сусля
ага, овощной соус... у нас шутили- " А что же в банке.. если на картинке морда негра»
*himichka
Так я чтоб без ошибок название написать. Но не лечо, с баклажанами (кабачками)
*Lisss's
himichka, так, шоб уж совсем без ошибок - тада Uncle Ben's

вот тебе историческая справка из википедии:
Uncle Ben’s (англ. — «От дяди Бена») — бренд скороварящегося риса и связанных с ним пищевых продуктов; принадлежит корпорации Mars, Inc.
Бренд был впервые использован корпорацией Converted Rice Inc., позже купленной компанией Mars.
Рис Uncle Ben’s был впервые представлен на рынке в 1943 году и был самым продаваемым рисом в США с 1950-х по 1990-
*himichka
Так и запишем, хоть и без риса Дядюшка Бэна в переводе?
Спасиб, Людок!
*ИРР
ну шоб уже совсем все чики-пики, можно рекламу вперить, пока фоток нету, Лена! будет круть, а не рецепт! всем форумом подмагали

*himichka
Я в ауте!!!
Приезжай, баночку тебе презентую! Ты вообще не забыла, в какой теме флудишь?
*ИРР
Цитата: himichka


! Ты вообще не забыла, в какой теме флудишь?
ага, ну да... хто вср---ся? невистка

СМАЙЛ для рецепта, Лен

ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся)

скопируй себе
*Lisss's
Ирка, наконец-то будут твои первые 0,5 рецепта на форуме содержание - Лена- химичка, художественное оформление - Ирр!!
*ИРР
Цитата: Lisss's

Ирка, наконец-то будут твои первые 0,5 рецепта на форуме содержание - Лена- химичка, художественное оформление - Ирр!!
Нет, Людок, останусь девственницей, пожалуй...

ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся)
*ИРР
Свет, это у тебя ножик-пилка для теста такой? он пластиковый? удобно?



разделка тоже твоя
*Милда
Ира, покупала-то я этот ножик, как лопатку для блинной сковороды. А теперь вот пригодилось и тесто на силиконовом коврике резать. А режет хорошо, только я гладкой стороной режу.
*Qween
Цитата: Милда

покупала-то я этот ножик, как лопатку для блинной сковороды. А теперь вот пригодилось и тесто на силиконовом коврике резать.
Я уже заметила, что бывает удобнее пользоваться какой-нибудь штукой не по прямому назначению. А потом покупаешь для этих же целей специальное приспособление - а не удобно.
*rinishek
Цитата: Милда

Ира, покупала-то я этот ножик, как лопатку для блинной сковороды. А теперь вот пригодилось и тесто на силиконовом коврике резать. А режет хорошо, только я гладкой стороной режу.
ой, а мне такое как раз надо! именно для блинов, а то муж (не знаю как поругаться, чтоб прилично было) блины когда жарит - ножом гад скребет!

у меня сердце останавливается от его переворачиваний - говорит, что он осторожно, мол покрытие не пострадает - да только я ж большая уже, в сказки не верю

В общем мне такое надо! а где покупали или что за фирма?
*Милда
rinishek, покупала очень давно в хоз. супермаркете. Фирма не знаю какая, буковки стоят GP&nt. Мне кажется, что сейчас можно найти, что душа пожелает. И я обращала внимание, чтоб кончик лопатки был совсем плоским, чтоб поддевать блинчик было удобно.
*Luysia
А я такую (похожую) лопатку в ссылку в стол на балконе отправила...

Пойду верну, может я что-то не поняла...

Цитата: rinishek

у меня сердце останавливается от его переворачиваний - говорит, что он осторожно, мол покрытие не пострадает - да только я ж большая уже, в сказки не верю
Не сердце своё останавливать нужно, а

Мой муж после того, как сунул раскалённую сковороду (с тефлоновым покрытием) после жарки сала под струю холодной воды и покрытие пошло сразу пузыриками, стал очень внимателено относится к оставшимся.

А что, я ничего, просто объяснила, как он был не прав. Ну может быть несколько эмоционально.

Интересное в разделе "Кондитерские хитрости"