испечь 10 блинчиков по своему любимому рецепту | Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите. |
необходимые продукты для теста: | Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите. |
дрожжи развести в небольшом к-ве тёплого подслащенного молока, дать постоять 5 мин., чтобы образовалась шапочкаиз оставшегося молока, сахара, соли, сока, яйца и подошедших дрожжей, постепенно добавляя муку, замесить тесто, в которое затем ввести масло | Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите. |
тесто получается мягкое и не липнет к рукам, поместить тесто в миску и накрыв полотенцем оставить подходить в тёплом месте | Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите. |
сделать обминку ( я это делала дважды ), оставить подходить опять | Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите. |
начинки- их у меня пять: | Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите. |
рис отваренный в овощном бульоне и заправленный зелёным луком и варёным яйцом | Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите. |
свиной фарш жареный с луком, когда остынет добавить 1 белок и перемешать. | Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите. |
слегка припущенный в масле зелёный лук с тёртым отваренным яйцом(цитата -«Забористее всего пахнет молодой лук, когда, знаете ли, начинает поджариваться и, понимаете ли, шипит, подлец, на весь дом…») | Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите. |
куриные потроха тушеные с луком и морковью пропущенные через блендер | Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите. |
грибы жареные с луком и пропущенные через блендер | Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите. |
Сборка:разделить тесто на 2 части. | Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите. |
раскатать тесто овалом для нижнего слоя толщиной 1 см. | Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите. |
поместить на него начинку из риса ( она не будет промокать на тесто ) | Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите. |
накрыть блинчиками | Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите. |
поместить на них начинку из фарша и накрыть блинчиками | Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите. |
третий слой начинка из лука и яиц, начинаем формировать голову поросёнка, накрыть блинчиками | Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите. |
четвёртый - из потрохов, не забываем про голову и пятачок, накрыть блинчиками | Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите. |
последний слой 5-й - грибы и накрываем блинчиками. | Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите. |
раскатать верхний слой ( опять овалом ), оставив часть теста для ушей и хвостика, намотать тесто на скалку и накрыв им поросёнка, скрепив нижний и верхний края подвернуть тесто под низ,сделать ушки и прикрепить их зубочистками, не забыть про хвостик, глазки - изюменки, пятачок вырезан из красного перца, в который я вставила чёрный перец горошком.смазать поросёнка яйцом, сделать зубочисткой дырочки ( дабы выходил пар!) . | Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите. |
запекать в прогретой до 200oС духовке 40-45 мин. до золотистого цвета! | Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите. |