🔎
Главная Кулинарные рецепты Домашняя колбаса Колбаса в домашних условиях

Колбаса в домашних условиях (страница 96)

*Сашунеша
Поставила ее на решетке в духовку верх+низ+конвекция 70град., термощупа нет у меня.




Сейчас прочитала ваше сообщение, она с 17.25. на 70гр., может снизить?




Т. е. 16.25.
Поделиться…
*kubanochka
Цитата: Сашунеша
Поставила ее на решетке в духовку верх+низ+конвекция 70град.
Отлично! Всё получится. Ждем)))
*Сашунеша
Снизила до 50. А как мне ваши рецепты здесь нравятся, я раньше здесь бродила, но сюда не дошла, если получится, буду сама делать. А то чего то нос сунула в духовку - запашок не очень, то ли они ее продержали, то ли чего то напихали дурного...
*kubanochka
Цитата: Сашунеша
Снизила до 50.
Колбаски были ведь в холодильнике? Поэтому нужно их постепенно прогреть, начинаем с 50-ти, а потом добавляем температуру.
*Сашунеша
Вообще они с завода к нам ехали сколько то времени, а на заводе бог знает как все было... Но я думаю, нитритка там точно положена, на этом заводе дорого берут.
*сонейка
Добрый день. Затихли пока мои колбаски с наступлением тепла, перешла на овощи. Но вот возник вопрос. Вспомнила, что у меня в загашниках маринатор "9 минут» лежит. Теперь понемногу овощи мариную. И промелькнуло сообщение в теме маринатора, что для домашней ветчины в маринаторе мясо маринуют. Девочки, кто так делает, подскажите, пожалуйста, в чём и сколько времени его маринуете, и выдерживаете ли после этого в маринаде в холодильнике, или сразу готовите?

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения