Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые.
собака серая
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
10 привычек, которые помогут вам стать более здоровым и счастливым кулинаром Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы.
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Пасха Куличи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши