Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 22)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины.
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи творожные Пасхи творожные Другое пасхальное Пасха Куличи пасхальные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши