Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 3)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Заварные куличи Пасха Другое пасхальное Куличи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши