Шефтали кебаб по Питерски
Mandraik Людмила
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Къыш Ирус домламасы (Дымлама) Бекон с сыром во фритюре (Speck und Kase gebraten) Мясо, тушённое в вине (Винен кебап) Баварские голубцы Матросское мясо из Бремена Bremer Matrosenfleisch (Bundeslaende - Bremen) Пастынер Steak rare (стейк) из кинофильма «Вкус жизни» Мачанка из Белоруссии. Шаг 2: Мачанка белая с двумя видами блинов Сальтимбокка алла романо
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасха Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши