Шефтали кебаб по Питерски
Mandraik Людмила
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Китайские котлетки на шпажках Дрезденский горшок Dresdener Topf (Bundeslaender- Sachsen) Штрудель с мясом и овощами Картофельные клецки с мясом (отварные или обжаренные) Кебаби Boeuf a la bourguignon (мясо по-бургундски) Жижиг галнаш (он же жижиг галныш, он же чеченские галушки с мясом) Страсбургский паштет Мясо на "качелях" по-саарски (Saarlaendischer Schwenkbraten)
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасха Итальянские куличи Куличи творожные Пасхи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования