Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо (у меня индейка)
500г.
Фетакса, фета, фетаки
200г.
Лук репчатый
1шт.
Сливки
2-3ст. л.
Чеснок (не использовала)
1зуб.
Соль, перец (не использовала)
по вкусу
Способ приготовления
Фетаксу размять вилкой, добавить сливки, натертый на мелкой терке лук, чеснок, соль, перец, перемешать до однородности.
Мясо нарезать тонкими ломтиками, каждый из которых, обмазать сырным соусом и уложить на сложенную в 2 слоя фольгу в виде первоначального куска:

Запекать в разогретой до 200С духовке 40 минут.
По желанию за 10 минут до готовности можно раскрыть фольгу для зарумянивания мяса. Я не раскрывала.
Очень вкусно и сочно. Не скажешь, что индейка - вылитая свинина!!! Подавать можно с отварной картошкой. С соусом от мяса очень вкусно!! Рекомендую!!
зы. ребенок, кстати. сказал, что мясо, как в пельменях!!! А пельмени для нас - главная еда!!!
Мясо нарезать тонкими ломтиками, каждый из которых, обмазать сырным соусом и уложить на сложенную в 2 слоя фольгу в виде первоначального куска:

Запекать в разогретой до 200С духовке 40 минут.
По желанию за 10 минут до готовности можно раскрыть фольгу для зарумянивания мяса. Я не раскрывала.
Очень вкусно и сочно. Не скажешь, что индейка - вылитая свинина!!! Подавать можно с отварной картошкой. С соусом от мяса очень вкусно!! Рекомендую!!
зы. ребенок, кстати. сказал, что мясо, как в пельменях!!! А пельмени для нас - главная еда!!!