Виды, сорта, и свойства муки из различных зерен и круп
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Картофель – использование для теста Готовим сами пшеничную цельнозерновую муку и муку 1-го и 2-го сорта Мука пшеничная: цельнозерновая vs высший сорт Дежа (кадка, квашня) для расстойки теста Вакуумные хлебницы Солод - жидкий, в виде муки, экстракт - какой из них выбрать? Эмульгаторы, заменители жиров Как хранить упаковку муки 25 кг? Как кубики дрожжей перевести в граммы?
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Заварные куличи Пасхи творожные Пасха Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши