Ингредиенты | |
| Мука пшеничная | 300г |
| Мука ржаная | 100г |
| Мука цельнозерновая | 100г |
| Закваска | 100г |
| Дрожжи сухие | 2 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Солод | 1 ст. л. |
| Вода | 300 мл |
Способ приготовления
- Муку высыпаем в ведерко в таком порядке, как в рецепте.
- Закваска обязательно идет в середине.
- Добавляем дрожжи в ведерко.
- В отдельную емкость наливаем воду теплую, добавляем солод, соль, сахар. Все перемешать. Не обязательно ждать пока солод настоится.
- Выливаем всю массу в ведерко, ставим на пр-у замеса теста.
- Я замешивала на этой программе 2- раза. т. к. по времени одна операция замеса 15-мин. У меня получилось 30-мин., затем программа основная на не меньше 3-45 часа. в кенвуде программа 3.
- Желаю удачи. Не пожалеете.



















