Категория: Выпечка

Ингредиенты
Для теста
яйцо сО
1 шт.
растительное масло
50 мл
сахар
30 г
соль щеп.
мука
180 г
разрыхлитель
1 ч. л.
Для начинки
ряженка
300 мл
яйцо с1
2 шт.
соль щеп.
икра трески
1 бан.(120 г)
крахмал кукурузный
20 г
Способ приготовления
Смешать яйцо и масло.
Посолить, добавить сахар.
Частями ввести муку с разрыхлителем.
Тесто разделить на равные части.

Распределить по дну формочек с бортиком.
Для начинки смешать ряженку и яйца, посолить.
Всыпать крахмал, перемешать.
Добавить икру, перемешать.

Наполнить тарталетки.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 25-30 минут (до зарумянивания).
Остудить в формочках.

Подавать теплыми.
Порций: 6
Примечание
Необычное и вкусное сочетание рассыпчатого теста и начинки.
Срез.

Срез.
