Ssylka

Закусочные тарталетки с начинкой из ряженки и икры трески

Категория: Выпечка
Закусочные тарталетки с начинкой из ряженки и икры трески

Ингредиенты

Для теста
яйцо сО
1 шт.
растительное масло
50 мл
сахар
30 г
соль щеп.
мука
180 г
разрыхлитель
1 ч. л.
Для начинки
ряженка
300 мл
яйцо с1
2 шт.
соль щеп.
икра трески
1 бан.(120 г)
крахмал кукурузный
20 г

Способ приготовления

 
Смешать яйцо и масло.
 
Посолить, добавить сахар.
 
Частями ввести муку с разрыхлителем.
 
Тесто разделить на равные части.
 
Распределить по дну формочек с бортиком.
 
Для начинки смешать ряженку и яйца, посолить.
 
Всыпать крахмал, перемешать.
 
Добавить икру, перемешать.
 
Наполнить тарталетки.
 
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 25-30 минут (до зарумянивания).
 
Остудить в формочках.
 
Подавать теплыми.

Порций: 6

Примечание

Необычное и вкусное сочетание рассыпчатого теста и начинки.
Срез.

Закусочные тарталетки с начинкой из ряженки и икры трески

Похожее


Иришк@
Ой Леночка, какие вкусняшки у тебя интересные. Начинка прям необычная, ряженка и икра. Даже интересно как на вкус получились. Икра обычная, соленая или икра в соусе белом в баночках? Тесто понравилось.

Подмосквичка
Обычная соленая.
Беру в Магните.
Баночки в самый раз хватает.


Тесто для тарталеток вот отсюда.



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте