ВЯТСКИЙ КРАЙ

КАРЕЛИЯ

В это путешествие мы открыли для себя ещё один прекрасный уголок России.
Tatyana1103
Но не даром в песне «долго будет Карелия сниться.Мне кажется она не отпустит никогда.. Друзья мамы моей каждый год ездят туда. Они туристы со стажем огромным, без Карелии не могут. Если не ошибаюсь, на байдарках они. У них семья очень большая, вот всей семьей каждый год, дети, внуки, снохи, зятья..
Мне кажется она не отпустит никогда..Ты права, Галина.Одно из самого запоминающегося в детстве.. и живёт во мне до сих пор. Озёра с чистейшей и такой холодной, обжигающей водой. Где ловили с папой рыбу и купались с братиком. А леса какие.. до сих пор часто во снах хожу с папой по ним и собираю грибы, ягоды. Огромнейшие гнёзда груздей подо мхом, куда проваливалась порой по колено, а папа помогал мне аккуратно оттуда выбраться. А потом руками поднимал мох.. и открывалось взору удивительное зрелище... большое семейство груздей.. от огромного до малюсеньких. Белые грибы, подосиновики, подберезовики, волнушки, свинушки, брусника, морошка, черника, голубика...
продолжение будет?Обязательно
Это же все дерево, не пластик под дерево?Да, всё из дерева. Там ещё много всего: мельница, колодец, беседки, качели и др. я показала только то, что успела сфотографировать, нам просто нужно было ехать дальше.
покажу всё, что увидела за время путешествияТатьяна, читаю сначала, жду
Все перечитаю, это наша история и святые места!Марина, в этой поездке я открыла очень много нового и интересного для себя
В Вологодской есть посёлок Усть-Кубенский.Нашла на карте село Кубенское и село Устье, посёлок Усть-Кубенский не находит Наташа сориентируй - это в какую сторону от Вологды
Три радуги, после ливняОго!
покидаем это красивейшее место.И святое место!
а старинные иконы не реставрируют?Возможно и реставрируют, при монастыре существуют различные мастерские, а лучше с данным вопросом обратиться на их сайт.
От увиденного дух так и захватывает.Риточка, в реальности ещё круче, словно ты где-то не здесь, а в другом измерении.
а вот интересно, почему посетителей так мало? Наверно, в будничный день вы там были?Да, мы были там в понедельник, автобусов с группами не было, так, что гулять и наслаждаться увиденным нам никто не мешал. По храму ходили вдвоём, да две женщины ещё прибирались.
Надо будет зебру сфотографировать у нас в городе. Вообще одна пластина, но издали объемно выглядитИрина, неси сюда для компании свою зебру
Широка Страна Моя Родная........О, да Только простому люду везде одинаково живётся
Чуть не пропустила тему. Было бы жалко всё это не увидеть и не прочитать.Галина, не переживай не пропустила бы, т. к. тема не одного дня мы с вами ещё на Валаам и в Кижи поедем
Теперь в ожидании.. Кижи и Валаам.Леночка, спасибо, что зашла Далее мы поедем на двухдневную экскурсию в Горный Парк Рускеала и Валаам