Девочки кто-нибудь заказывал бытовую технику в интерн-маг. Severin? Заказала бутербродницу Severin-2962,3в1(гриль, фавельница, бутербродница), квитанция на оплату пришла сразу. Заплатила и началось:5дней они не видели оплаты, пока не сказала, что Ваша фирма деньги получила ещё 2дня назад. Разрешили отправку товара и опять тишина, очередной звонок в магазин-инт., сообщили что отправили EMS-почта России. Звоню на почту, называю номер заказа-отвечают, что такого заказа нет. Где теперь искать не знаю? Отзовитесь и подскажите, кто заказывал в этом магазине технику. Вдруг «Ответят» сотрудники этого интернет-магазина?
интернет-магазин Severin-ЛОХОТРОН?
saika
Не расстраивайтесь раньше времени! Попросите их скинуть Вам скан квитанции, выданной курьером ЕМС. Бланк там фирменный, подделки не будет. к тому же там будет именно ваша фамилия и адрес. Диспетчер в ЕМС службе иногда не располагает информацией, поэтому отвечает, что такого отправления нет. У меня много-много раз было, что отправление уже пришло, а на сайте ЕМС еще значится, что оно только покинуло город отправления.
Тётя Бэся спасибо за совет. Скинули квитанцию курьера ЕМС, а также данные сайта ЕМС, где смотреть посылку. Вроде отправили вчера в 12ч. Буду ждать прибытия, отпишусь.
Интересное в разделе «Правовой ЛикБез»
Полезные ссылки на все случаи жизни
Обналичивание материнского капитала. Схема, ставшая народной.
Перевод пенсии на второго супруга
Подсчет голосующих на собрании ТСЖ по квадратным метрам
Возврат товара по гарантии
Авторское право - порядок действий при нарушении авторских прав
Замена водительского удостоверения и автострахование
Бракованный аэрогриль
Проверка подлинности товара по штрих-коду