Ой, наверное, вся Украина не увидитАга-ага, вот и я о том же:((
а можно сюда - я не очень давно меренги готовила?Нужно, Галочка, неси скорее:)))
Королек
Ой, наверное, вся Украина не увидитАга-ага, вот и я о том же:((
а можно сюда - я не очень давно меренги готовила?Нужно, Галочка, неси скорее:)))
вот и я о том жеУсё исправила
Перезалила фото через ГалереюНу, одно слово - бубочка!:)))
Ну, я писала, спрашивала - никто мне не ответил там.Галочка, а где тебе никто не ответил и о чем ты спрашивала? Вкусненькая такая фоточка - это ты Павлову делала?
Буду у компа и вставлю, абисчаю!Ой, Светик, спасибо, это вот тоже мое - надо будет и такой свекольничек забацать:)))
Готовлю я его так, как научила меня мама. А она, в свою очередь, научилась его готовить в одной богатой еврейской семье, где жила 3 года в няньках у детей.Светик, что же ты спрятала такой чудный рецептик под спойлер.
Галя, делала как то я долму с мочёными листьями смородины (антоновку мочила со смородиновыми листьями в дубовой бочке) но жестковато получилосьЗадубели листики - надо из свеженьких.
Как вы относитесь к печеночным котлеткам, оладушкам, тортикам и т. п.?Анечка, печень стоит у нас в планах:)))
На втором плане - пирожные Мокко.
Категорически не мой рационДа уж, квас отдельно, оливье отдельно предпочтительнее.. я даже на дух окрошку не переношу...
Не выгоните?Ни за что Отчет принят как семейный Не, ну правда, а кто доцю-то растил?)) Вот то-то же
Просто общаться можно будет и на каникулах, а с сентября будем снова учиться?!Конечно, девочки, на Каникулах тема открыта для любого кулинарного и околокулинарного общения, а будем ли продолжать учебу - думаю, решим в сентябре Мы-то все наши планы выполнили на самом деле, но планы - это дело наживное Будут желающие - пойдем во Второй Класс, а нет - ну так, стало быть, и нет:)))
целый учебный год?Как год?! Я не заметила, вроде ж совсем недавно всё начиналось.
На сладкое - Вареники с вишнями (черешнями, клубникой, смородиной и другими ягодами),Ой, как здорово, как раз сейчас жимолость собрали, её не много, но на варенички хватит! Миллион лет не делала настоящих вареников Сделаю отчитаюсь
Будут желающие - пойдем во Второй КлассВот вроде и не всё я делаю по заданиям, а программа заданий помогает в выборе, что бы такое сделать, в освоении новых блюд. Вот про вареники я совсем забыла, а тут бац и задание, Викочка напомнила, наделаю себе с мужем, и родителям отвезу
Будем делать
Будут желающие - пойдем во Второй Класс,Уверена, что будут)))
![]() | Вареники на пару с вишнями (fronya40) |
двоечников переведёте во второй класс?)Обязательно Если, конечно, Второй Класс будет-то Куда ж мы уже без тебя, Натулик? Ты ж у нас кустосиделец - старожил, нам без тебя уже никак нельзя И не надо расставаться, ну и что, что каникулы - общаться ж нам никто не запрещает, не будет только Заданий, а так тема функционирует:))))
этот рецепт
Вареники на пару с вишнями
(fronya40)
мне тоже таких ооочень хоццца:))Викусь, эх... сказала бы: Так приезжай! Буду очень рада! У меня ж ими сейчас пол-морозилки забито...
А начнётся черничный сезон, так мы с подругами из леса не вылезаем. Литров по 20 за сезон... А потом брусника... Грибы...Боже ж ты мой...)) Галочка, для меня это как из какой-то доброй сказки просто, завидую белой завистью:)))
А начнётся черничный сезон, так мы с подругами из леса не вылезаем. Литров по 20 за сезон... А потом брусника... Грибы...Здорово)))
А у нас вишни ещё нет в продаже.Так у вас, видишь, и тепла нет:((А у нас жара стояла, сегодня второй день прохладно, а потом вроде бы по прогнозам опять жарко будет Сегодня на местном рыночке шесть человек уже со своей вишней стояли, мы с дедулей еще прикупили, фронт работ обеспечен:)))