gala10, Королек, Девочки, вареники отличные))) Умнички)))
Учимся готовить играючи! (страница 106)
Королек
Куриная печень с копчёным черносливом
Привет Рарерке! Таки подсадила ты меня, дорогая, на копчёный чернослив...
Делала в Штебе по вот этому рецепту:
Только выставляла на этот раз не 10 минут, а 7. Всё прекрасно приготовилось.
Нам было вкусно.
Привет Рарерке! Таки подсадила ты меня, дорогая, на копчёный чернослив...
Делала в Штебе по вот этому рецепту:
![]() | Куриная печень с копчёным черносливом в скороварке-мультиварке Steba DD2 (gala10) |
Нам было вкусно.
Урааааа!
Привет, дорогая Галочка!
Как же мне приятно слышать, что вам этот чернослив по вкусу пришёлся
Привет, дорогая Галочка!
Как же мне приятно слышать, что вам этот чернослив по вкусу пришёлся
gala10, Галюнь, замечательное блюдо!:)))) А я прям у тебя списываю, тоже Отчет по Салатику с куриной печенью принесла следом за тобою:)))
В салатике: салатные листья, руккола, базилик, обжаренная с луком куриная печень, помидоры, огурцы, жаренные шампиньоны, сыр фета, кедровые орешки. Заправка: апельсиновый сок, горчица, масло виноградных косточек.

В салатике: салатные листья, руккола, базилик, обжаренная с луком куриная печень, помидоры, огурцы, жаренные шампиньоны, сыр фета, кедровые орешки. Заправка: апельсиновый сок, горчица, масло виноградных косточек.
Викуль, это круто! Ты всегда собираешь отменные салатики! И фото твои аппетитны и красивы.
Ух, соблазнительница
Ух, соблазнительница
Вика, интересный у тебя салатик. А выставить отдельным рецептом?
Рарерка, Людочка, спасибо большое На самом деле мы же девочки - салатики очень любим и идут они у нас хорошо Когда-то моя доця проходила летнюю практику и я ей на работу делала каждый день салатик (в июле дело было), я в отпуске, пока она собиралась - я строгала салатик и паковала в контейнер. Сейчас сама удивляюсь: за 26 дней я ей сделала 26 салатиков и ни разу не повторилась - как же я жалею сейчас, что тогда я еще ничего не фоткала и не записывала - что именно я ей тогда готовила, сейчас, увы, уже и не вспомню, а очень жаль
gala10, спасибо, Галочка:)))
А выставить отдельным рецептом?Галюнь, да я, к сожалению, не делала пошаговых фото, только готового салатика:())
Викочка, а в качестве блюда из печени пирожки с печёночкой и желудочками подойдут? Вот тут описание:
![]() | Творожное тесто для жаренных пирожков (Mandraik Людмила) |
а в качестве блюда из печени пирожки с печёночкой и желудочками подойдут?Вполне, Людочка:))) Но ведь это то, что ты уже умеешь, а, может, освоишь чего-нить, чего раньше не делала, а?
Пока печёнки больше не хочется Я вообще печень не очень делаю не чаще раза в месяц - нам с мужем хватает А вот надо рыбных котлеток наделать, правда еды в доме чтой то много накопилось, надо подъесть и сделать.
правда еды в доме чтой то много накопилосьЛюдочка, делай котлетки и мне высылай, я с удовольствием
Ты всегда собираешь отменные салатики!Полностью согласна!!!
Вика, Шикарный салатик)))
Я тоже хотела сегодня что-нибудь из печент приготовить - пришла в магазин, а печени куриной нет.... В итоге сварила гороховый супчик на ребрышках и охотничьих колбасках и кабачки фаршированные))) Так, что печень осталась на потом)))
kirpochka, Натулечка спасибо:)) Ждем, пока твой магазин исправится и завезет-таки печеночку:)))
было как-то у нас задание недавно на закуску из кабачков... но не едят у меня их ((поэтому, подсмотрела у нашей gala10 оладышки кабачковые... жарила по старинке, на плите)) ну нет у меня такой нужной штучки как сэндвичница...
Скажем так: ужин удался))
Викусь, если не в тему, то удалишь, ладно?)
Скажем так: ужин удался))

Викусь, если не в тему, то удалишь, ладно?)
Викусь, если не в тему, то удалишь, ладно?)Чегой-то я буду удалять, когда это самый что ни на есть Отчет по Закуске из кабачков? Не буду я ниче удалять, пойду в отчеты отнесу
Королек, а оладышки нежнейшие, Викусь... честно! Если попробуешь, не пожалеешь)
Девочки, будете смеяться, но я сама про этот рецепт забыла... Наталья, спасибо за напоминание!
Если попробуешь, не пожалеешь)Да я ничуть не сомневаюсь, Натусь, но жареное, увы, могу себе позволить не часто
Девочки, будете смеяться, но я сама про этот рецепт забыла...Вот чем хорошо рецепты выставлять, забудешь - а потом как находка, правда?))
жареное, увы, могу себе позволить не частоВика, их можно запекать. Кстати, надо сделать их в духовке. Сверху помажу томатно-майонезной смесью... Ой, чего-то есть захотелось...
Королек, я ж не говорю «есть»... попробовать))
Да и хрен с ними, с болячками этими)) будем жить!!!
сама то не ем, но иногда... это был тот самый случай... а если ещё и мне это всё пройдёт, то вообще праздник))
Да и хрен с ними, с болячками этими)) будем жить!!!
их можно запекать. Кстати, надо сделать их в духовке.О, вот это другое дело, это можно:)))
я ж не говорю «есть»... попробовать))Этого я не умею - пробовать Я уж или ем, или нет, попробую - и кто меня остановит?
А я что-то отстаю...
Но сейчас резко начну исправляться
Про кабачки могу отчитаться: сделала что-то вроде заготовки по рецепту малосольно-маринованых огурчиков, только кабачки, причем, порезала сразу кубиками на аллигаторе и так и замариновала по-быстрому. Т.е. как только маринад остыл, так уже всё и готово, и можно потреблять.
Я и потребляла: в рассольник, в винегрет, в оливье, в окрошку. И просто так вприкуску к картошечке с грибами.
А еще я с ними делала свою "почти фокаччу", - использовала вместо оливок.
Ой, бабоньки, как же это вкусно получилось! Я энтую фокаччу фокаччила с утра до вечера вместо любого хлеба и пирожного, пока всю не уфокаччила!
Еще у меня в дополнение к песочному тесту отчетик:
Печенье песочное с корицей
Но можно использовать любой любимый рецепт песочного теста.
Тесто раскатывается в пласт, посыпается сахаром, смешанным с корицей, сворачивается рулетом, режется - и в печь!
Только на противень надо укладывать не плашмя, а "стоя", т.к. иначе сахар может вытечь и подгореть.
Еще один отчетик, - свекольник.
При подаче кладу в каждую тарелку по ложке второй и третей заготовки, заливаю половником первой, добавляю сметану и... вот уже и слюнки потекли, пока описывала А еще каюсь, что многие другие задания выполняла, но не сфотала
Но сейчас резко начну исправляться
Про кабачки могу отчитаться: сделала что-то вроде заготовки по рецепту малосольно-маринованых огурчиков, только кабачки, причем, порезала сразу кубиками на аллигаторе и так и замариновала по-быстрому. Т.е. как только маринад остыл, так уже всё и готово, и можно потреблять.

Я и потребляла: в рассольник, в винегрет, в оливье, в окрошку. И просто так вприкуску к картошечке с грибами.
А еще я с ними делала свою "почти фокаччу", - использовала вместо оливок.
Ой, бабоньки, как же это вкусно получилось! Я энтую фокаччу фокаччила с утра до вечера вместо любого хлеба и пирожного, пока всю не уфокаччила!
Еще у меня в дополнение к песочному тесту отчетик:
Печенье песочное с корицей

Я использовала свой рецепт теста для корзиночек, вот этот:
![]() | Корзиночки песочные с кокосовым кремом "Дешево и сердито" (Olga VB) |
Тесто раскатывается в пласт, посыпается сахаром, смешанным с корицей, сворачивается рулетом, режется - и в печь!
Только на противень надо укладывать не плашмя, а "стоя", т.к. иначе сахар может вытечь и подгореть.
Еще один отчетик, - свекольник.

Свекольник я всегда делаю на несколько раз, и состоит он у меня из нескольких заготовок:
- Собственно свекольник.
- Вместе с еще целой и нечищенной свеклой варю яйца, картофель, и отдельно - мясо нежирное (последнее время предпочитаю су-вид). Это всё вместе (яйца, картошку и мясо) крошу, смешиваю, - это вторая заготовка.
- Произвольно нарезаю свежий огурец, редиску (чаще всего на слайсере "гигант"), зелень, зеленый лук.
При подаче кладу в каждую тарелку по ложке второй и третей заготовки, заливаю половником первой, добавляю сметану и... вот уже и слюнки потекли, пока описывала
Olga VB, А поподробнее про кабачки можно? Очень заинтересовало. Наверно и на зиму так можно?
Конечно, можно!
Мне вообще очень понравился этот вариант: просто нужы были огурчики для винегрета, а у меня в запасе были только маринованые красавчики-корнишоны, и пускать их на винегрет не хотелось. Можно было, конечно, сходить в магазин за огурцами, но лил дождь, да и пока бы они промалосолились... А надо было побыстрее, т.к. овощи на винегрет уже были все сварены. И тут я подумала, что чем же мне кабачки не подойдут Тем более, что были 3 штучки молоденькие, крепкие. Но, опять таки, пока они просолятся...
Вот я и покрошила их сразу кубиком как на салат, закинула в банку, напихала туда всё, что положено для малосольных огурцов (только листьев вишни у меня не было), еще немного уксуса туда добавила для остроты и для сохранения цвета, залила кипятком, укутала, и буквально через полчасика уже всё можно было есть.
Т.е. пока я следом почистила и покрошила все прочие овощи, "огурцы" из кабачков уже были и просолены, и порезаны, - оставалось только ложкой их из банки зачерпнуть и в салат добавить. Очень удобно!
Единственное, что отличает этот рецепт от обычных малосольных огурчиков, кроме небольшой толики уксуса, - это то, что соли надо немного меньше класть, чем вы обычно кладете в огурцы.
Удачи!
Мне вообще очень понравился этот вариант: просто нужы были огурчики для винегрета, а у меня в запасе были только маринованые красавчики-корнишоны, и пускать их на винегрет не хотелось. Можно было, конечно, сходить в магазин за огурцами, но лил дождь, да и пока бы они промалосолились... А надо было побыстрее, т.к. овощи на винегрет уже были все сварены. И тут я подумала, что чем же мне кабачки не подойдут Тем более, что были 3 штучки молоденькие, крепкие. Но, опять таки, пока они просолятся...
Вот я и покрошила их сразу кубиком как на салат, закинула в банку, напихала туда всё, что положено для малосольных огурцов (только листьев вишни у меня не было), еще немного уксуса туда добавила для остроты и для сохранения цвета, залила кипятком, укутала, и буквально через полчасика уже всё можно было есть.
Т.е. пока я следом почистила и покрошила все прочие овощи, "огурцы" из кабачков уже были и просолены, и порезаны, - оставалось только ложкой их из банки зачерпнуть и в салат добавить. Очень удобно!
Единственное, что отличает этот рецепт от обычных малосольных огурчиков, кроме небольшой толики уксуса, - это то, что соли надо немного меньше класть, чем вы обычно кладете в огурцы.
Удачи!
Olga VB, Ольга, спасибо за рецептик кабачков- очень удобный и быстрый способ))
А я кабачки вот по этому рецепту делала уже 2 раза
hlebopechka.ru...
Резала кубиком только, как Ольга.
Сухую аджику в соус сыпала, мне очень понравилось. Тож можно в салаты-винегреты добавлять.
А сегодня каКлеты жарила. Свинина/говядина/лук/чеснок/картошка сырая. Очень мягкие и пышные получились.

hlebopechka.ru...
Резала кубиком только, как Ольга.
Сухую аджику в соус сыпала, мне очень понравилось. Тож можно в салаты-винегреты добавлять.
А сегодня каКлеты жарила. Свинина/говядина/лук/чеснок/картошка сырая. Очень мягкие и пышные получились.

колобашка, хоспидя, как я люблю каклеты!!! Могу со сковородки влупить многа, десяток точно могу. Облизала монитор!
Отчет по клубничному тортику Фрезье, свекрови на день рождения готовила.
Всё делала по Викиному рецепту. Как всегда - вкуснятина. Всем опять понравился))
Но оформила не очень аккуратно, глазурь полностью застыть не успела, сняла кольцо и начала украшать, времени не было, торопилась, опаздывали на праздник.
О, на фотке кусочек меня попался))
А сегодня сделала наивкуснейшие варенички с вишней по рецепту
hlebopechka.ru... (fronya40)
Подавала с растопленным сливочным маслом и сметанкой. Мне понравилось очень, а муж сказал, что тесто толстое, чему я удивилась очень. Мне наоборот показалось оно тонким и плотноватым, хочется понежнее. Но так как вареники я делаю третий раз в жизни, то меня и такие очень даже устроили. Лепила их сегодня до 10 вечера. Поела - и спать)))
Рыбу уже купила, на очереди рыбные котлетки и печеночные оладушки))
Всё делала по Викиному рецепту. Как всегда - вкуснятина. Всем опять понравился))
Но оформила не очень аккуратно, глазурь полностью застыть не успела, сняла кольцо и начала украшать, времени не было, торопилась, опаздывали на праздник.

О, на фотке кусочек меня попался))
А сегодня сделала наивкуснейшие варенички с вишней по рецепту
hlebopechka.ru... (fronya40)
Подавала с растопленным сливочным маслом и сметанкой. Мне понравилось очень, а муж сказал, что тесто толстое, чему я удивилась очень. Мне наоборот показалось оно тонким и плотноватым, хочется понежнее. Но так как вареники я делаю третий раз в жизни, то меня и такие очень даже устроили. Лепила их сегодня до 10 вечера. Поела - и спать)))

Рыбу уже купила, на очереди рыбные котлетки и печеночные оладушки))
светта, да ты шо?! От них же поправляюЦЦа. Низзя так многА!
колобашка, от котлет почти не поправишься, проверено. Поправляются от углеводной и жирной пищи, а мясо это белок не в том к-ве, чтобы дать привес. Так шо твои кАклеты я уже сожрала прям со скИвиродки!
светта, правда?). Ну ладно, на здоровье тогда!
Котлетки рыбные
Делала всё точно вот по этому рецепту: Котлеты из трески
И вот что получилось:
Вика, спасибо за задание! Для меня это был волшебный пинок, потому что очень давно собиралась их сделать, да всё как-то руки не доходили.
И спасибо за эту тему. Столько полезного я из неё извлекла... Надеюсь, что осенью занятия возобновятся.
Делала всё точно вот по этому рецепту: Котлеты из трески
И вот что получилось:
Вика, спасибо за задание! Для меня это был волшебный пинок, потому что очень давно собиралась их сделать, да всё как-то руки не доходили.
И спасибо за эту тему. Столько полезного я из неё извлекла... Надеюсь, что осенью занятия возобновятся.
Очень любим рыбные котлетки, тоже недавно делала
Интересно, что когда я предложила на заре наших отношений своему мужу сделать рыбные котлеты, он скривился, а сейчас аж мурлычет, когда их ест
Интересно, что когда я предложила на заре наших отношений своему мужу сделать рыбные котлеты, он скривился, а сейчас аж мурлычет, когда их ест
Котлетки рыбныеА вот кто у нас умничка, вот кто у нас бубочка!:) Да это ж чудо чудесное, а не котлеты, Галюнь И это не мне спасибо, а Анечке - котлеты она предложила Эээх, надо и себе навертеть
Интересно, что когда я предложила на заре наших отношений своему мужу сделать рыбные котлеты, он скривился, а сейчас аж мурлычет, когда их естУченые давно доказали, что брак меняет мужчин в лучшую сторону
Ученые давно доказали, что брак меняет мужчин в лучшую сторонуи женщин тоже)))
Анекдот:
Помоги, я тут замуж вышла, а муж какой-то борщ просит!
А вот кто у нас умничка, вот кто у нас бубочка!:) Да это ж чудо чудесное, а не котлеты, Галюнь И это не мне спасибо, а Анечке - котлеты она предложила Эээх, надо и себе навертетьКотлеты я предложила... а у самой получаются не котлеты, а аакие-то рыбные блинчики... ещё и пересоленые. Мужу сказала, давай быстрее доедать, а то мне надо успеть на этой неделе ещё раз их сделать...
Но зато я добила варенички))
Делала их на неделе 3 раза, и наконец-то сегодня у меня получились такие, как я хотела...
Вечером выложу фотки))
Ученые давно доказали, что брак меняет мужчин в лучшую сторону
и женщин тоже)))По статистике женатые мужчины живут дольше холостых, а незамужние женщины - дольше замужних.
Вот и думайте!
Ольга, вот точно! Причём ведь в СМИ обычно передёргивают и говорят, что люди в браке живут дольше, чем вне брака, женщины видимо не людь
Отчет по неудавшимся рыбным котлеткам-блинчикам))) Надеюсь, что найду время переделать.
И отчет по вкуснючим вареничкам на пару с вишней по рецепту Мармеладной Лисицы
Кефир - 1 стакан 200 мл
Мука - 2,5 стакана и еще немного
Соль, сахар по вкусу
Сода - чайная ложка без горки
Первый раз делала по такому же составу, но закладка другая и в хлебопечке замешивала. Походу сода не среагировала. Вареники по структуре очень сильно отличались от этого варианта.

И отчет по вкуснючим вареничкам на пару с вишней по рецепту Мармеладной Лисицы

Кефир - 1 стакан 200 мл
Мука - 2,5 стакана и еще немного
Соль, сахар по вкусу
Сода - чайная ложка без горки
Первый раз делала по такому же составу, но закладка другая и в хлебопечке замешивала. Походу сода не среагировала. Вареники по структуре очень сильно отличались от этого варианта.
Видимо, женатым мужчинам и незамужним женщинам комфортнее
А зачем в вареничное тесто соду класть?
колобашка, тогда варенички получаются пышными, как пирожки, но тесто нежное. Это стоит попробовать, чтобы решить для себя нравится или нет. Я чаще именно такие и делаю, с творогом, вишней, клубникой. Вчера сделала с творогом и абрикосами. Практически пирожки, но нет лишний калорий из-за жарки.
колобашка, Варвара, вареники с содой получаются совсем другие, не такие как вареные в воде. Мне они очень нравятся. Как Эля сказала, они больше на пирожки похожи. Я люблю такие вареники с вишней и с черникой, сладкие, десертные.
anuta-k2002,
А вот варенички зато удались на славу - можно на выставке показывать:))) В общем, умничка и бубочка - верим, что следующие котлетки будут еще лучше:)))
Девочки, я еще забыла как-то сказать, что наша Олечка Olga VB тоже, вне всяких сомнений, бубочка!:)))
Отчет по неудавшимся рыбным котлеткам-блинчикамМожет, внешне они, конечно, и не очень удались, но выглядят все равно аппетитно, думаю, смелись они очень быстро:))) Анют, а как сама думаешь, чего им для счастья не хватило, а?
А вот варенички зато удались на славу - можно на выставке показывать:))) В общем, умничка и бубочка - верим, что следующие котлетки будут еще лучше:)))
Девочки, я еще забыла как-то сказать, что наша Олечка Olga VB тоже, вне всяких сомнений, бубочка!:)))
Причём ведь в СМИ обычно передёргивают и говорят, что люди в браке живут дольше, чем вне брака, женщины видимо не людь
Девочки, вот я пребываю в твердом убеждении, что человек (неважно: мужчина или женщина) не должен быть один, ему обязательно нужна пара, но так же искренне я уверена в том, что брак несет больше плюсов для мужчины, нежели для женщины - не, ну а че, в самом деле: женился - и ты в шоколаде: присмотрен, накормлен, обстиран, обласкан и живешь в уюте, правда ж?)) И при этом мужчины еще усиленно развивают миф о том, что это именно мы, женщины, безумно хотим замуж, а им вот, дескать, жениться совсем не хочется На самом деле, думаю, любому нормальному человеку хочется жить в браке, но в хорошем и правильном, построенном на любви и взаимном уважении, где все заботятся друг о друге, вместе переживают и тревоги и радости, и изо всех сил поддерживают, что бы ни случилось:))) Любому человеку хочется всегда возвращаться в теплый и уютный дом, где ему все простят, где его всегда ждут и где в него безоговорочно верят... И никому не хочется оставаться в отношениях, построенных на лжи, цинизме и самоутверждении за счет партнера, ведь правда же?
Вика, полностью с тобой согласна, ни прибавить, ни убавить
Королек, Викуля, правда! ))
Цитатат из Дениски Караблева: "-Скажи, Петров!? -Да, это верно!»
Рыбные котлетки не получились, потому что рыба была заморожена. И я её плохо разморозила. Фарш был очень жидкий. Но я, насмотревшись Лазерсона, настолько была в себе уверена, что решила, что это для меня не помеха)) ха-ха. Вот у меня вечно так, если мне кажется, что ничего у меня не получится, то все выходит нормально. А как только осмелею, так ерунда получается...
Цитатат из Дениски Караблева: "-Скажи, Петров!? -Да, это верно!»
Рыбные котлетки не получились, потому что рыба была заморожена. И я её плохо разморозила. Фарш был очень жидкий. Но я, насмотревшись Лазерсона, настолько была в себе уверена, что решила, что это для меня не помеха)) ха-ха. Вот у меня вечно так, если мне кажется, что ничего у меня не получится, то все выходит нормально. А как только осмелею, так ерунда получается...
А как только осмелею, так ерунда получается...И у меня точно так же Ну ничего, быть замечательным рыбным котлеткам на наших тарелочках!
А я, девчонки вне себя от счастья и удовольствия несу сразу две спасибки
Гр-р-р, Натулик, ну какое ж тебе спасибо за то, что подняла Галочкин рецептик кабачковых оладушек в сэндвичнице Я ж таки собралась, повторила Девочки, это не рецепт - это ПесТня о счастье и любви: быстро, вкусно, чисто, полезно, диетично, посуды мыть мало, да еще и красиво Буду, буду таким завтраком почаще семью кормить - Лерунчик мой аж урчал от удовольствия

Королек, Викусь, та не зща что... сама тихо фонарею от рецепта))... и ведь как мало надо для Щастя))
и ведь как мало надо для Щастя))Петров, скажи? Да, это верно:)))
На самом деле, думаю, любому нормальному человеку хочется жить в браке, но в хорошем и правильном, построенном на любви и взаимном уважении, где все заботятся друг о друге, вместе переживают и тревоги и радости, и изо всех сил поддерживают, что бы ни случилось:))) Любому человеку хочется всегда возвращаться в теплый и уютный дом, где ему все простят, где его всегда ждут и где в него безоговорочно верят... И никому не хочется оставаться в отношениях, построенных на лжи, цинизме и самоутверждении за счет партнера, ведь правда же?Викуля, полностью согласна!!!
Все такие умнички, хозяюшки!! И варенички и котлетки!!! Кабачковые оладушки-супер) Я их обожаю-правда жарю на сковородке, т. к. других девайсов нет)))
Я их обожаю-правда жарю на сковородке, т. к. других девайсов нет)))Так а я ж вот не жарила давно, потому как плохо мне от сырничков, оладушек и всего такого прочего, пожаренного на сковороде А тут, оказывается, можно жить практиццццки полноценной жиизнью, а я и не знала ничо, жизнь, практиццццки, проходила мимо - это ж я такой злой был, потому что у меня велосипеда не было Ну, теперь-то оказалось, что велосипед у меня есть, и моей сэндвичнице теперь достанется
моей сэндвичнице теперь достанетсяПравильно!!! Пусть отрабатывает)))
Отчет по рыбным котлетам
Готовила по рецепту Ромы-Татьяны..
Филе трески в брикете прокрутила через крупную решётку мясорубки, лук не клала (не любят мои), хлеба положила 4кусочка, майонез
Фарш получился хороший, густоватый, влажненький... легко лепились котлеты обычным способом ручками...
А это они на сковороде жарятся... отлично переворачивались...
Не заморочно и, главное, вкусно))
Спасибо за волшебный пинок!)) а то всё запекаю да запекаю... Домашние остались довольны)) ну а я больше всех))
Готовила по рецепту Ромы-Татьяны..
![]() | Котлеты рыбные. (Рома) |
Филе трески в брикете прокрутила через крупную решётку мясорубки, лук не клала (не любят мои), хлеба положила 4кусочка, майонез

Фарш получился хороший, густоватый, влажненький... легко лепились котлеты обычным способом ручками...
А это они на сковороде жарятся... отлично переворачивались...

Не заморочно и, главное, вкусно))
Спасибо за волшебный пинок!)) а то всё запекаю да запекаю... Домашние остались довольны)) ну а я больше всех))
Отчет по рыбным котлетамНу что ж это делаиццццца!!! Ну я ж уже хочу энти котлеты ну просто не могу - ну аппетитно ж силов моих нетууууу:))) Так, Натулик точно бубочка, а мне на следующей неделе надо найти подходящую рыбку на фарш
а то всё запекаю да запекаю...Ну, это не так уж и плохо, наверное:))) Такие рецепты (с запеканием) точно здоровее, но я вот когда-то прочитала и давно пользуюсь советом одного врача: он написал, что, если жаренное противопоказано, то можно слегка обжаривать котлеты на маленьком количестве масла - вот только чтобы корочка схватилась чуток - и дальше запекать в духовке. Не знаю, кому как, а мне подходит - мой организм мне такое молниеносное обжаривание с последующим запеканием прощает, как правило:)))
Королек, Викусь, они вполне пригодны и для запекания в духовке, и для мультиварки (сначала в ней хотела готовить, но потом завредничала и пошла за сковородой )
Гр-р-р, Натик, да это я понимаю, я ж о другом: как получить фактически жаренные котлетки посредством все-таки запекания:)))
Гр-р-р, Какая красотень! Прям с выставки котлетки!
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»

Новое на сайте