Ингредиенты
Путассу мороженная
Смесь сухих трав- молотые перец черный душистый, мускатный орех, лавровый лист, кориандр, тмин, имбирь, размарин сушеный (остались от маринования рульки без костей по рецепту hlebopechka.ru...)
Способ приготовления
Разделяем рыбку под холодной водой на отдельные тушки (т. к. они мороженные).
Ополаскиваем под водой.
С помощью салфеток просушиваем.
Обсыпаем травками и упаковываем в пакет (уплотняем - так как будем делать в подставке на два пакета - во втором пакете -мороженные кальмары со шкуркой- без специй).
Готовим по таблице из инструкции- 90 мин (в том числе 30 мин - на первоначальный подогрев) при 57 град С.
По вкусу получилось - как чуть-чуть вначале малосольная рыба - вкус неожиданно яркий - аж удивилась! (от путассу этого не ожидалось). Но мясо приготовилось нормально -ранее готовила рыбу на пару - поэтому знаю этот вкус - непереваренной рыбы.
На вопрос - зачем заморачиваться с такой «простонародной» рыбой отвечу- путассу с малым количеством костей, в ней мало калорий, в ней достаточно белков, фосфора и тд, она относительно недорога (хотя применительно к обладателю прибора это звучит с улыбкой) и в конце концов -в магазине у нас почти все время имеется в наличии.
Вывод - довольна экспериментом - тк мне все равно в чем делать путассу для относительно частой еды - что в пароварке-что в приборе Су вид.
Сделала 1 кг-храню в холодильнике-каждый день понемногу ем:)) (минимум калорий).
Путассу мороженная
Смесь сухих трав- молотые перец черный душистый, мускатный орех, лавровый лист, кориандр, тмин, имбирь, размарин сушеный (остались от маринования рульки без костей по рецепту hlebopechka.ru...)
Способ приготовления
Разделяем рыбку под холодной водой на отдельные тушки (т. к. они мороженные).
Ополаскиваем под водой.
С помощью салфеток просушиваем.
Обсыпаем травками и упаковываем в пакет (уплотняем - так как будем делать в подставке на два пакета - во втором пакете -мороженные кальмары со шкуркой- без специй).
Готовим по таблице из инструкции- 90 мин (в том числе 30 мин - на первоначальный подогрев) при 57 град С.
По вкусу получилось - как чуть-чуть вначале малосольная рыба - вкус неожиданно яркий - аж удивилась! (от путассу этого не ожидалось). Но мясо приготовилось нормально -ранее готовила рыбу на пару - поэтому знаю этот вкус - непереваренной рыбы.
На вопрос - зачем заморачиваться с такой «простонародной» рыбой отвечу- путассу с малым количеством костей, в ней мало калорий, в ней достаточно белков, фосфора и тд, она относительно недорога (хотя применительно к обладателю прибора это звучит с улыбкой) и в конце концов -в магазине у нас почти все время имеется в наличии.
Вывод - довольна экспериментом - тк мне все равно в чем делать путассу для относительно частой еды - что в пароварке-что в приборе Су вид.
Сделала 1 кг-храню в холодильнике-каждый день понемногу ем:)) (минимум калорий).