С девятнадцатилетием, Хлебопечка.ру!

Дорогие друзья!

Сегодня нашему форуму исполняется 19 лет!

За эти годы мы вместе испекли тысячи хлебов, поделились сотнями семейных рецептов и превратили обычные ужины в маленькие праздники. Каждый из вас — особый ингредиент нашего дружного сообщества.

Спасибо, что делитесь своим теплом, опытом и вдохновением. Пусть ваши блюда всегда получаются, хлебопечка и мультиварка никогда не подводят, а за столом собираются только любимые люди.

С праздником!

Похожее

Cirre
С девятнадцатилетием, Хлебопечка!

Пусть 19-й год будет классным, веселым, насыщенным, взрывным и невероятным. Пусть будет отличное настроение, преданные друзья и море креативных идей!

Ярик
Ах, как быстро пролетает время, сколько всего было, а мы по прежнему стремимся сюда. Здесь хорошо, здесь душевно, как дома.
С днём рождения, любимая Хлебопечка!
Спасибо, Шеф, что собрал всех нас здесь!

Корсика
Поздравляю любимый форум с 19-летием!
Удивительно, как за эти годы проекту удается сохранять свою уникальную душевность, оставаясь при этом современным и продуманным до мелочей. Здесь действительно чувствуешь себя как дома, где всегда уютно и интересно.
Шефу — огромная благодарность за этот колоссальный труд и неиссякаемого вдохновения на новые свершения. Пусть всё задуманное реализуется легко, красиво и работает стабильно! Процветания и удачи во всём!

lettohka ttt
С 19 -летием мой любимый сайт! Желаю, чтобы наш сайт всегда был полон ярких вкусов, ароматов, и новых рецептов!
Пусть каждый день приносит новые идеи для блюд, и поводы для радости! Желаю вечного развития, и процветания, много много лет!!! Благодарю Шефа, и всех форумчан, за создание, и процветание сайта!

Рыбёшка
С девятнадцатилетием, Хлебопечка!

gawala
Процветания!

Елена17
С днём рождения!! Развития, процветания на многие годы!

Рита

Калюся

Liilia
Пусть сайт ваш процветает и растёт,
Рецепт удачный каждый здесь найдет.
Желаю вам, роста и везенья,
И поздравляю с Днём рождения!

Пусть форум полнится советами, а галерея — фото шедеврами!

Anchic
С днём рождения, любимая Хлебопечка.ру. Процветания! Спасибо сайту и всем участникам форума за вашу душевность, неравнодушие, за вкусные рецепты с подробными объяснениями. Когда я пришла на этот форум, то ещё ни разу не делала дрожжевое тесто, для меня это было что-то за гранью достижимого. А теперь, благодаря всем вам, я не боюсь и люблю печь. И пробую готовить новые для меня блюда.

Irinap
С днём рождения любимая Хлебопечка! Развития и процветания!

gala10
С Днём рождения, Хлебопечка! Здесь уютно и душевно. И есть, чему поучиться.
Шеф, спасибо за многолетний и успешный труд!
Форумчане, спасибо за компанию, за то, что щедро делитесь своими знаниями и умениями. За то, что здесь всегда можно найти поддержку.

Туся Тася
С днём Рождения, любимый форум! Виртуального здоровья на долгие годы.

Lind@
С Днём рождения, Хлебопечка!

Volga63
Хлебопечке процветания, а шефу и старожилам сайта большое спасибо за его поддержку.

shade

Улыбка
С Днём Рождения, любимая Хлебопечка! Удачи и процветания!

Kras-Vlas

Рома
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Хлебопечка.ру стала старше на год, совсем уже совершеннолетней, с мировым признанием, сохраняет спокойствие в буре современных эмоций: так держать и дальше

Mandraik Людмила

Хлебопечка стала частью нашей жизни.
С утра проснулась, открыла ХП, выложила в Кафе открыточку «С хорошим днём!». Увидела в течении дня что то интересное – притащила на ХП. Вечером, перед сном – отправила в Кафе «спокойной ночи»... И так изо дня в день, это уже традиция, привычка и стиль жизни

АннаНик
Спасибо, что есть Хлебопечка!
Здоровья, мира и процветания создателям и пользователям!!!

Катяkatia
Благодарю, любимый сайт. Всем сердечный привет. Дорогие мои, я желаю нашему сайту процветания. Здоровья, мира каждому кто есть в нашем уютном и родном доме.
Вспоминаю всех кто ушел и не пишет, но верю что тучи разойдутся и все опять будут тут.
Наши сердечки которые уже с Богом- мы Вас помним.
Спасибо всем!

Танюша

ирис.ка
Ух ты!! Значит я пришла сюда вскоре после открытия И не надоело же за столько времени. Всегда хорошо и уютно. С днем рождения!!!

julia_bb
Ура! С Днём Рождения, любимая Хлебопечка

ока
С днём рождения, любимый сайт, любимый форум!
Шеф, спасибо за жизнеобеспечение сайта на протяжении столь длительного периода!
Всем участникам форума спасибо за дружелюбное общение, ценные советы, внимание и поддержку, ну, и, конечно же, ценные и бесценные кулинарные рецепты!
Времена меняются. Многие лета, Хлебопечка.ру!

Ludmil_a
Спасибо, что вы есть и что однажды я нашла вас!

Lolievna
С Днём рождения, любимый сайт! Спасибо Шефу за то, что держит сайт на плаву. Всем форумчанам за добрые советы и классные рецепты!

Светлуча

С Днем рождения, Хлебопечка и хлебопечкинцы!

Ангелина

Поздравляю с 19-летием сайт Хлебопечка.ру!

Огромная благодрность Уважаемому Шефу, за многолетние труды на благо сайта, за вложенную душу, за дисциплину, за современность возможностей сайта.
Шеф, здоровья Вам!!!
Спасибо каждому участнику сообщества за вклад в развитие проекта, тепло и уют, которыми наполнены страницы нашего любимого сайта. Пусть впереди ждут годы успехов, открытий и ароматного хлеба, испечённого с любовью!
Желаю нам всем процветания, ярких идей и море удовольствия от каждого мгновения, проведённого вместе!

Альбина

Как быстро время летит!!! Уже пролетело 19 счастливых лет общения. Надеюсь на дальнейшее такое же приятное общение с нашей любимой Хлебопечкой

сонейка
С Днём Рождения, любимый сайт. Счастья и удачи команде Хлебопечки и всем хлебопечкинцам! Долгих лет работы, совершенствования и процветания! Шефу отдельная благодарность за то, что он такой справедливый и отзывчивый человек!

Взрослая мама
Только на этом сайте всегда душевно и тепло! Есть поддержка и помощь в любых вопросах! Я пришла сюда в 2020! Хлеб пеку и по сей день и не только! Прихожу сюда как к маме, как к подружке закадычной, зная, что выслушают и помогут!

Всех с 19летием поздравляю!

Rada-dms
Долгие лета и легкого бытия нам всем, Шефу и любимой Хлебопечке!
Уже трудно представить свою жизнь без любимого сайта, без его обитателей, без нужной и быстро получаемой информации и возможности испытывать положительные эмоции от общения с интересными и близкими по духу родными форумчанами!

Lyi
Всех благ и процветания нашей любимой Хлебопечке и ее Шефу!!! Сейчас я больше сижу в «кустах», годы подкрались незаметно, когда многое стирается из памяти, забывается, поэтому Хлебопечка становится не только любимой, но и жизненно необходимой. Хлебопечка вовремя напомнит полузабытый, когда-то любимый рецепт, подскажет сайт где можно купить очередной самый необходимый девайс, поделится новым блюдом, выслушает, когда наболело, и поднимет настроение, читая, что где-то у кого-то сегодня всем радостно.
Многие лЕта нашей Хлебопечке!!!

Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка