Категория: Заготовки

Ингредиенты
Яблоко
2 шт.
Мандарин
3 шт.
Банан
1 шт.
Сахар
3 ст. л.
Корица
по вкусу
Кожица мандарина
1/2 шт.
Способ приготовления
Яблоки очистить от кожицы. Мандарины почистить, извлечь косточки (если есть). Кожицу 1/2 мандарина натереть на терке. Банан очистить от кожуры.
Пюрировать фрукты вместе с сахаром. Я это делала погружным блендером.
Получилось ок.550мл фруктового пюре

Переливаем пюре в ведерко хлебопечки.

Устанавливаем режим "Варенье" и ждем 1 час. За пару минут до окончания режима добавить немного корицы. Оставить после окончания режима конфитюр в хлебопечке еще на полчаса.

Пюрировать фрукты вместе с сахаром. Я это делала погружным блендером.
Получилось ок.550мл фруктового пюре

Переливаем пюре в ведерко хлебопечки.

Устанавливаем режим "Варенье" и ждем 1 час. За пару минут до окончания режима добавить немного корицы. Оставить после окончания режима конфитюр в хлебопечке еще на полчаса.


Программа: Режим "Варенье" в хлебопечке Philips HD9046
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 500 мл