Категория: Кондитерские изделия
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Масло мягкое
250гр
Сахар
1 чашка (200гр)
Яйца
3
Мука
2 чашки
Разрыхлитель
3ч. л
Творог
2 чашки
Фрукты
Сахар
3/4чашки
Крахмал
2ст. л
Молотые орехи (миндаль)
3ст. л
Яйца
2
Способ приготовления
Тюрингия – федеральная земля Германии, находится в самом центре Германии.
Столица: Эрфурт
Население: 2 378 000 чел.
Земля расположена на стыке важнейших транспортных путей, здесь издавна развивались торговля и ремесла.
Половина территории Тюрингии используется в сельскохозяйственном производстве.
Имеется 3 университета, около 50 научно-исследовательских институтов и 20 технических центров.
Тюрингию называют зеленым сердцем Германии.
На 168 км тянется «Ренштайг» тропа пешеходного туристического маршрута, проходящая среди зеленых лесистых гор.
Ренштайг — самый старый и один из самых популярных пешеходных маршрутов Германии. По нему ежегодно путешествует около 100 000 человек.
Этот пирог пекут с ревенем, летом с ягодами и абрикосами или вишней, яблоками и грушами осенью и зимой.
Делать его очень просто.
Размягченное масло сбиваем с сахаром, добавляем яйца, муку и разрыхлитель. Получается не жидкое, но и не твердое тесто.
Фрукты моем, режем.
Творог, сахар, крахмал, яйца, орехи смешиваем до кремообразного состояния.
В форму выкладываем тесто, разравниваем.
Выливаем заливку, кладем фрукты.
Духовку нагреваем, 170* с поддувом.
Выпекаем до готовности..
Я сделала полпорции, и зря, несмотря на неказистость, получилось очень вкусно!!!
Приятного аппетита!!
Столица: Эрфурт
Население: 2 378 000 чел.
Земля расположена на стыке важнейших транспортных путей, здесь издавна развивались торговля и ремесла.
Половина территории Тюрингии используется в сельскохозяйственном производстве.
Имеется 3 университета, около 50 научно-исследовательских институтов и 20 технических центров.
Тюрингию называют зеленым сердцем Германии.
На 168 км тянется «Ренштайг» тропа пешеходного туристического маршрута, проходящая среди зеленых лесистых гор.
Ренштайг — самый старый и один из самых популярных пешеходных маршрутов Германии. По нему ежегодно путешествует около 100 000 человек.
Этот пирог пекут с ревенем, летом с ягодами и абрикосами или вишней, яблоками и грушами осенью и зимой.
Делать его очень просто.
Размягченное масло сбиваем с сахаром, добавляем яйца, муку и разрыхлитель. Получается не жидкое, но и не твердое тесто.
Фрукты моем, режем.
Творог, сахар, крахмал, яйца, орехи смешиваем до кремообразного состояния.
В форму выкладываем тесто, разравниваем.
Выливаем заливку, кладем фрукты.
Духовку нагреваем, 170* с поддувом.
Выпекаем до готовности..
Я сделала полпорции, и зря, несмотря на неказистость, получилось очень вкусно!!!
Приятного аппетита!!