Жарила в «принцессе» картошку. Очень понравилось! Котлеты, действительно, получаются пышными. Выпекала американские панкейки по этому рецепту. Вкусно, но температура для них слишком высокая. В BBK получаются более пышными. С «принцессой» надо быть бдительной, не отходить далеко. Она очень скоростная. Избалованным кухонной техникой с таймером, легко забыть и прийти уже на запах. Как выход - включать «принцессу» через отдельный таймер.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 23)
Манна
девочки, попробуйте пирожки скорее!!! если пирожки тоже можно в ней печь, то и я куплю принцесску))))))))))Так я выставляла свои пирожки. Тесто от Чучелкиных пирогов с капустой осталось, я немного булочек с кремом сделала, те же пирожки, какая разница. Вот здесь!
Я делала пирожки с капустой, очень быстро пекутся. Самое главное, как уже девочки заметили, делать их не большими. Теперь пирожки только в ней в родимой
Подходящий рецепт мини-пирожков для «принцессы» - Пирожки «аммчики».
Кроме выпечки в Принцессе ничего не пробывала делать. И вот, пожарила котлетки. Получились сочные и пышные. На очереди-окорочка с овощами. Спасибо всем за рецепты
Девочки, дорогие, спасибо всем большое за поддержку. Надеюсь запах уйдет и она станет очень любимой помощницей на кухне. Обычно вся техника, купленная с помощью любимой хлебопечки приживается в доме.
Просто запах напугал, что очень уж сильный. Она у меня 4-е приобретение за месяц. Давно я так много сразу не покупала.
Брала здесь. За 950 грн. Сейчас уже подорожала. Наверное весь форум с Украины ринулся покупать.
Просто запах напугал, что очень уж сильный. Она у меня 4-е приобретение за месяц. Давно я так много сразу не покупала.
Брала здесь. За 950 грн. Сейчас уже подорожала. Наверное весь форум с Украины ринулся покупать.
Девочки, у кого печка пахнет, возможно, запах пройдет. У меня пахла тоже, невыносимо, через шесть или семь использований запах прошел. Думаю, что-то попадает на нагревательный элемент или проводку, потом просто выгорает. Я даже ее вскрыть хотела, боялась, что проводка горит. Сейчас все нормально.
Девчат получила и я свою принцесску. опробовала)) довольна, но муж сказал что пицца такая же как и из духовки (((
а я говорю-да, такая же но в сто раз удобней и быстрей
а я говорю-да, такая же но в сто раз удобней и быстрей

девочки, попробуйте пирожки скорее!!!Сегодня пекла, с мясом
Подходящий рецепт мини-пирожков для «принцессы» - Пирожки «аммчики».Спасибо, что напомнили о шедевральном рецепте! Получились чУдные, ароматные пирожки из мяса косули.

Это только половина
Неплохой результат за 30 минут!
На закладку минут 7-8, не более.
Да, пирожки получаются зачетные, о-очень пышные. У меня сегодня с капустой и яйцом. Там, где тен, подрумянились сильнее, минут за 5 до окончания прикрывала бумагой для выпечки. Пекла 15 минут от включения в сеть.

А у меня очередной пирожок в Фагорке по принципу «Что было в холодильнике». остатки масла, немного майонеза, пару яиц ну и сахар и мука с разрыхлителем по потребности. Сверху остатки яблок и груш в перемешку. Итог - здоровенный тарт к чаю. Уже употребили. Вот что мне нравится в Фагоре так это размер выпечки! Прямо скажем - наш размерчик! 

У меня тоже по принципу «что было в холодильнике. Тесто как для закрытой пиццы кальцоне, начинка фарш куриный+картошка. Вторая начинка тунец консервы+картошка. Смели за пять минут
и Анжелин «Корнуэльский яблочный пирог»
Прынцесска - моя помощница!!!
и Анжелин «Корнуэльский яблочный пирог»
Прынцесска - моя помощница!!!
Картошка с мясом и помидорами под майонезно-сырной корочкой (пиццамейкер Princess 115000) (Танюля)
Только время, температура не меняется. Нижняя сковорода глубже чем в Траволке, но так как в Траволке нет глубины у верхней крышки, то высота Траволки и Принцесски одинакова, мне даже кажется, что в Принцесске больше общий объём.

- --
- --

Только время, температура не меняется. Нижняя сковорода глубже чем в Траволке, но так как в Траволке нет глубины у верхней крышки, то высота Траволки и Принцесски одинакова, мне даже кажется, что в Принцесске больше общий объём.
А Траволка у меня лично самый ходовой приборчик, я в ней и разогреваю вместо микры, а сейчас почти каждый день яблочки пеку, рыбу (у меня в основном окунь идет) тоже в ней - не жаренный (без масла) и не такой пресный как на пару, овощи все запекаю, короче не перечислить
мне даже кажется, что в Принцесске больше общий объём.Мне так и показалось, что в принцессе больше.
Выпустил бы кто нить такую штуковину с глубиной см 5-6 и регулировкой времени и температуры...
Девочки. А у кого есть пиццепечь с камнем типа ферарри. Там ведь тоже регулятор температур есть. Осетинский пирог в форме не получится?
А у кого есть пиццепечь с камнем типа ферарри. Там ведь тоже регулятор температур есть. Осетинский пирог в форме не получится?Я делала на камне осетинские пироги, но в форме камень пачкаться не будет. У меня пока формы нет, не нужна была раньше, а теперь выбрать не могу.
Сейчас жарила котлеты и опять поразило - нет сока из них и котлеты такие пышные получаются
Кладу в холодную, дно сбрызгиваю маслом. Ставлю таймер на 10 мин и дальше смотрю и переворачиваю. Потом 5-7 мин и выключаю, они там доходят еще.
Добрый день всем! Желающие приобрести ™ PRINCESS ® • Пиццамейкер - Аппарат для приготовления Пиццы 115000 на Украине - Добро пожаловать!!!
Мне тоже котлеты в Принцессе очень нравяться и очень удевляеть отсутствия сока, даже когда в духовки их пеку сок всеравно выделяеться. А еще мне очень нравиться что все сразу можно приготовить, я по кругу котлеты раскладываю, а в середине кортофель. очень вкусно и быстро получаеться.
Девочки, а ваши печки щелкают, когда работают? А то моя в процессе работы так громко щелкает, что появляются всякие мысли...
Вчера на скорую руку сделала конвертики с абрикосовым джемом из слоеного теста, разлетелись, не успев остынуть

MarinaK,
Марин мы с тобой прям синхронно, я тоже только что вытащила....

Марин мы с тобой прям синхронно, я тоже только что вытащила....

Спеклась у меня фокачча с чесноком на кефире из 400 г муки. Еле уместилась в принцесске. Сбрасывала на пергаменте в горячую. Пеклась всего 10 минут и верх зарумянился быстро, достал до верхней пластины.
И самое главное: принцесска перестала вонять.

И самое главное: принцесска перестала вонять.

У меня щелкает громко, но редко.
shuska, и у меня щелкает, слышно)
Девочки, подскажите мне, как сделать гренки с чесноком из ченого хлеба?
Я такие всегда в кафе заказываю, а сама не могу сделать.
Черный хлеб надо в масле что-ли обвалять и обжарить, а потом чесноком намазать, так что-ли?
Я такие всегда в кафе заказываю, а сама не могу сделать.
Черный хлеб надо в масле что-ли обвалять и обжарить, а потом чесноком намазать, так что-ли?
Masinen, я режу хлеб порционно, то есть не малюсенькие кубики, потом в тостер или в АФ, подсушиваю, достаю, и пока горяченькие натираю зубчиком чеснока (здесь по вкусу).
А можно подготовить заправку, масло, соль и давленый чеснок, сбрызнуть кусочки и потом в печку. Можно в миску с заправкой положить кусочки, перемешать и потом в печку.
flame, наверное они так и делают, кладут в маслос солью и специями)
Девочки спасибо, а то я никак не соображу, как делать надо))
А обожаю эти гренки)
Девочки спасибо, а то я никак не соображу, как делать надо))
А обожаю эти гренки)
Мария, Маш, я делаю чесночное масло (слив масло с чесноком, солью и зеленью), смазываю им кусочки и жарю.
Мария, я кусочки хлеба макаю в смесь яйцо с молоком можно посолить и жарю.
Машунь, можно сделать по типу пампушек: выпекаешь любимое ржаное тесто в виде некрупных пампушек, потом, еще тёплые, поливаешь чесночной поливкой. Можно так и есть, - очень вкусно.
А можно подсушить буквально пару минут, чтоб поливка впиталась и подсохла.
А можно подсушить буквально пару минут, чтоб поливка впиталась и подсохла.
Маша, я с маслом как-то не очень. Поджариваю, чтоб сверху корочка схватилась, а внутри мягкие, муж любит посуше и покруче чесноком. А если сверху шпротинку положить, то вкуснааааа...
Под шпротинку лучше всего идёт бородинский: порезать, подсушить на сковородочке до золотистого цвета и, пока горячий, смазать с одной стороны на сдир майонезом, смешанным с давленным, а ещё лучше - с сушёным чесноком. И уж сверху - шпротинка и кусочек огурчика....
О, это одно из самых вкусных воспоминаний праздничного стола в советские времена.
А сейчас совершенно доступно. И при этом и хлебушек, и майонез могут быть свои, домашние. Лепота!
О, это одно из самых вкусных воспоминаний праздничного стола в советские времена.
А сейчас совершенно доступно. И при этом и хлебушек, и майонез могут быть свои, домашние. Лепота!
А мы любим такие бутерброды: заранее чеснок смешать с майонезом и дать настоятся. В тостере обжарить хлеб-батон. И сразу пока хлеб горячий намазать его майонезом. На майонез кружок колбасы (лучше копчённой) и пластинку сыра. Такая нямка
А у меня вона сколько аммчиков
В тесто, вместо молока добавляла тан, дрожжей 35 гр. Начинка ; через мясорубку картошка, сыр, долька чеснока, куриное филе одного бедрышка (в микров-ке 3 минуты с луком), одна луковка и перемешала с солью и специями (уцхо-сунели). Вкусные пирожки получились.

В тесто, вместо молока добавляла тан, дрожжей 35 гр. Начинка ; через мясорубку картошка, сыр, долька чеснока, куриное филе одного бедрышка (в микров-ке 3 минуты с луком), одна луковка и перемешала с солью и специями (уцхо-сунели). Вкусные пирожки получились.
Сейчас жарила котлеты и опять поразило - нет сока из них и котлеты такие пышные получаются
Мне кажется, что это от того, что поверхность котлеты под действием высокой температуры «запечатывается» сразу с 2-ух сторон и влага остаётся внутри, где превращается в пар. От того и сочные.
А у меня сырнички))

Тефтели в соусе (пиццамейкер Princess 115000) (annnushka27)
2 пирога из рублёвского теста, один с капустой (на фото, до и после), а второй с повидлом

А потом ещё две лепёшки, вместо хлеба! Короче, она у меня вчера весь вечер работала! (пора делать смайлик с принцесс и сердечками, типа такого )

2 пирога из рублёвского теста, один с капустой (на фото, до и после), а второй с повидлом

А потом ещё две лепёшки, вместо хлеба! Короче, она у меня вчера весь вечер работала! (пора делать смайлик с принцесс и сердечками, типа такого )
Танюля, Таня, скажи честно - Травола хуже Принцесски? На Озоне акция, руки чешутся заказать....
Ольга, я не Таня, но наши впечатления от пользования Траволой сходятся, она не хуже Принцесски, имея обе - Травола у меня Золушка, пользуюсь ей много раз в день, но не для выпечки.(я вообще мало пеку по сравнению с девушками из этой темы). Принцесса у меня только печет (мало).
Танюля, Таня, скажи честно - Траволта хуже Принцесски? На Озоне акция, руки чешутся заказать....Не хуже, и не лучше, они всё же отличаются мощностью, но осетинские пироги в Траволке лучше.
А вот пицца мне больше нравится из Принцесски.
Котлетки, картошка, и т. д. одинаково и там и там. Мне траволка напоминает гриль ВВК с более глубокой нижней сковородой.
Танюля, а в какой печке покрытие лучше. Прям измучилась, какую выбрать.
Круассанчики из слоеного дрожжевого теста с начинкой из клубничного джема и с сыром. Пекла в форме. Минут 15.

Танюля, а в какой печке покрытие лучше. Прям измучилась, какую выбрать.В Принцесске мне больше покрытие нравится.
Покоя им не дают котлетки, блинБлины тоже можно и аладушки
Но у меня сегодня пицца

Девочки скажите, а по диаметру Травола меньше Принцесски? А по температуре?? Печется в ней дольше?
Девочки скажите, а по диаметру Травола меньше Принцесски? А по температуре?? Печется в ней дольше?диаметр тот же, температура по ощущениям ниже, ну и мощность меньше, если и выпекает дольше, то минут на 5... я даже и не заметила.
Танюля, спасибо, вот думаю нужна она мне или нет, Принцесской уже пользуюсь, верх пирогов у меня пригорает частенько. Мне бы размером чуть поменьше. А моется она хорошо?
Моется хорошо, пироги мне в ней очень нравятся.
диаметр тот же, температура по ощущениям ниже, ну и мощность меньше, если и выпекает дольше, то минут на 5... я даже и не заметила.Наверно, в ней сладкие пироги так не подгорают, как в принцесске?
Наверно, в ней сладкие пироги так не подгорают, как в принцесске?Только закрытые лучше делать, тогда точно ни чего не пригорит.
Танюля, а цветаевский получится?
Танюля, а цветаевский получится?Получится, но только 3 см на высоту нижней чаши
Маловато будет, да? Там ведь начинка еще взувается, как прилипнет к верхней крышке
Запросто может прилипнуть.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте