В Челябинск то же ТК отправляете? Мне почтой совсем неудобно. Вся я в думкааах. девочки, ей постоянное место выделять надо?
Отправляем во все регионы.
Luysia
В Челябинск то же ТК отправляете? Мне почтой совсем неудобно. Вся я в думкааах. девочки, ей постоянное место выделять надо?
Вик, а такие шарики у тебя при какой температуре получились!Ира, шарики делала сразу, мороженое не охлаждала, при чем торопилась и в добавок не наловчилась пока. Но большое спасибо Lyusia- Людочке, она прислала мне замечательную ложку для мороженого.
Всё таки я на неё скоро созрею.Ира, не пожалеешь!
Вика, я делала по-разному. Сегодня не отключала, дождалась пока сама отключится. Перед этим сразу после остановки лопатки отключила. Всегда тем-ра -5-7, как ты пишешь. Просто я читала, что Ксюша, по-моему, писала про -14С.У меня тоже было -11, -13, но я не заметила, что мороженое при более низкой температуре лучше становится. Наверно многое зависит от составляющих рецепта. Может стоит обратить внимание на ингредиенты? Допустим, больше сливок или молока и какая разница в температуре? или глупость говорю.
Меня вообщем-то вполне устраивает -5.и меня тоже.. просто шарики для фото не получается красивые сделать.
и меня тоже.. просто шарики для фото не получается красивые сделать.Вот опять же, при одной и той же температуре, могут получаться шарики, а могут не очень
Вот опять же, при одной и той же температуре, могут получаться шарики, а могут не оченьСовершенно верно, сильно на это конкретные ингредиенты влияют
Совершенно верно, сильно на это конкретные ингредиенты влияютНа шарики понятно, а на температуру? Тоже ингредиенты?
На шарики понятно, а на температуру? Тоже ингредиенты?Думаю, практически любые смеси для мороженого имеют похожую теплопроводность. Поэтому при начальных одинаковых температурах они должны иметь идентичные значения после равных отрезков времени охлаждения.
Оспидя, оне в декабре мороженое трескают килами. МанИаки какие!)))Не то что пнут, а запинают
Я свою не доставала уже полгода, наверное... Даже летом (ой, пнут сейчас..)))
Вот опять же, при одной и той же температуре, могут получаться шарики, а могут не оченьуспокоила.
успокоила.Моим шарики не нужны, они в четыре руки на двоих, едят из тазика
На шарики понятно, а на температуру? Тоже ингредиенты?
А потом аж ведерко поцарапала малость.Ксюш, а у тебя нет лопаточки-шпателя из Уютерры? Я в 11й темке показывала его. Вот как раз в таких обстоятельствах я им и пользуюсь
Ксюш, а у тебя нет лопаточки-шпателя из Уютерры?
Там такой шпателек был бесполезен. Примерзло все намертво.А функцию «Разморозка» не пробовала???
А функцию «Разморозка» не пробовала???Ксюша, Плюшка уже выключила программу и функцию Разморозки не получилось бы уже запустить.
Ксюша, Плюшка уже выключила программу и функцию Разморозки не получилось бы уже запустить.Понятно, я ни разу не пользовалась ее, поэтому даж не представляю, как она работает.
Понятно, я ни разу не пользовалась ее, поэтому даж не представляю, как она работает.Было бы удобнее, если бы разморозку можно включить после отключения программы Мороженое. Увидел, что мороженое переморозилось и включай разморозку, а так как узнать, нужна разморозка или нет?
Было бы удобнее, если бы разморозку можно включить после отключения программы Мороженое.я так и думала, что она работает.
У меня вопрос. Еще ни разу тем-ра мороженого не опускалас у меня -5С. а девочки пишут о каких-то -14С.Ксюш, у меня тоже ни разу ниже -7С температура не опускалась.
Рацпредложение производителю: после остановки вращения мешалки хорошо бы сделать звуковой сигнал. Дальнейший процесс качество не улучшает, а температура и консистенция мороженого на момент остановки, наверное, многих удовлетворит.Я согласна полностью!
Рацпредложение производителю: после остановки вращения мешалки хорошо бы сделать звуковой сигнал. Дальнейший процесс качество не улучшает, а температура и консистенция мороженого на момент остановки, наверное, многих удовлетворит.