Покачивание моторного блока - это нормально. Вот я снимала процесс такого покачивания в 3811

Luysia
Я пластиковый стакан ставил в жестяной стакан, все правильно делал?А для чего Вы ставили пластиковое ведро? Оно для йогурта. Мороженое делается в алюминиевом ведерке. В корпус устанавливаете алюминиевое ведро со смесью, закрываете крышку, устанавливаете блок и готовите мороженое. В пластиковом ведре заквашиваете йогурт.
Может, жестяной стакан надо вынуть было?
На жестяном стакане иней, он реально холодный
Что-то не так я сделал?
Температура довольно быстро (к двадцатой минуте где-то) опустилась на датчике до -17Ого! Ни разу у своей температуру ниже -8 при приготовлении мороженого не видела, хоть лопатка уже и переставала вращаться. Из-за этого всегда кажется, что мороженое недостаточно «схватилось».
вся масса ведь налиплаТак Вы же сами написали, что кристалликов не было. В тот период, когда они могут образовываться, масса еще перемешивается. Когда она налипла, уже никаких кристалликов образоваться не может - все замерзло.
Вот, например, Мороженое «Клубника со сливками» (мороженица Brand 3812) (Sonadora) ![]() | Или этот Малиновое мороженое (мороженица Brand 3812) (Sonadora) ![]() |
чтобы выключить прибор во время цикла приготовленияНа «Старт/Стоп». А чтобы потом вообще выключить, то «Питание».
а сладкого же все равно хочется, вот и смотрю на низкокалорийные десерты =) Вот замороженный йогурт еще привлекает (делаю сам тоже йогурт) А приведенные выше рецепты, увы, крайне калорийны =)
Это нормально?Да. Правильно.
Что-то мне подсказывает, что с жиросодержащими смесями такое расслоение будет меньше
Правильно?
мороженое делаю сразу много и разное, контейнеры 4шт на 2 л каждый под завязку и в морозильник.А какие самые любимые рецепты?
Скидки по случаю Дня Рождения!
Дорогие друзья!
В честь нашего Дня Рождения мы хотим порадовать Вас подарками и дарим 10% скидку на любой наш товар и бесплатную доставку курьером по Москве!
Просто укажите промо-код "10.07" при оформлении Вашего заказа через «Корзину» и скидка в 10% будет рассчитана автоматически или сообщите кодовую фразу «С Днем Рождения, Brand!» сотруднику компании и он рассчитает Вам скидку.
Сроки проведения акции: 10.07.2015-31.07.2015
Условия:
·Данная акция действует только при заказе на официальном сайте компании .
· Бесплатная доставка действует только в том случае, если Вы указали промо-код или сообщили кодовую фразу, а также сумма Вашего заказа составляет не менее 3000 рублей..
· Скидка не распространяется на технику, которая продается уже по скидочной цене.
· Скидка данной акции не суммируется со скидками других акций.
· Бесплатная доставка по Москве возможна только при выборе способа курьерской доставки в пределах МКАД.
она вполне гуманнаяСогласна, да
У меня в 3811 конфуз приключился после отработанной функции охлаждение - ведро вытащить никак не могла из мороженицы, примерзло оно там напрочь, выключила мороженицу и потом еще ждала мин 20, когда можно стало стронуть с места ведро и лопатку в ведре, так что теперь стараюсь этой функцией не пользоваться.
Но если сравнивать цену с моим немоксом
А что охлаждали?Мороженое сделаное.
что про 11-ую скажешь?Если выбирать между 11 и 12, то мой выбор - 11. Если есть какие-то конкретные вопросы, то пойдём в ту тему, я отвечу.
Мороженица (3811) хорошая. Я её люблю. Она удобна в использовании, и в ней нет ничего лишнего.Спасибо, Манночка, это хорошо, будем пробовать, сравнивать!