Ой, девочки, Омелочка, Мариша, я вас поздравляю!!! И очень жду ваших мароженок!!!
Мороженица Brand 3812 (страница 2)
Luysia
Познакомилась я на днях с мороженицей Brand 3812. Очень я её хотела, т. к. помимо приготовления мороженого меня очень заинтересовала функция приготовления льда, ну и йогурта - как приятный бонус.
Первые впечатления - тяжелая. Но очень симпатичная. Работает в меру шумно. Из соседней комнаты не слышно. За выходные приготовила два мороженого. Но об этом чуть позже. Пока немного фото, хотя в теме уже показывали все это богатство, но я тоже хочу.
Коробка с стиле Brand. Приятная глазу. С исчерпывающей информацией по функциям, комплектации. Инструкция цветная, красочная, с огромным количеством рецептов мороженого, сорбетов, фруктового льда.
Большое количество аксессуаров для осуществления всех заявленных функций.
1 - моторный блок
2 - крышка (основная)
3 - ведерко для приготовления мороженого
4 - ведерко для приготовления йогурта
5 - крышка ведерка для приготовления йогурта
6 - формочки для приготовления льда (2 шт.)
7 - цилиндр для установки формочек для льда
8 - лопатка для приготовления мороженого
9 - ложка для мороженого
10 - мерный стаканчик (на 250 мл)
Дисплей отображает режим приготовления, время и температуру.
Управление с помощью кнопок простое, интуитивно понятное.
Такая она прикольная!!!
Первые впечатления - тяжелая. Но очень симпатичная. Работает в меру шумно. Из соседней комнаты не слышно. За выходные приготовила два мороженого. Но об этом чуть позже. Пока немного фото, хотя в теме уже показывали все это богатство, но я тоже хочу.
Коробка с стиле Brand. Приятная глазу. С исчерпывающей информацией по функциям, комплектации. Инструкция цветная, красочная, с огромным количеством рецептов мороженого, сорбетов, фруктового льда.

Большое количество аксессуаров для осуществления всех заявленных функций.

1 - моторный блок
2 - крышка (основная)
3 - ведерко для приготовления мороженого
4 - ведерко для приготовления йогурта
5 - крышка ведерка для приготовления йогурта
6 - формочки для приготовления льда (2 шт.)
7 - цилиндр для установки формочек для льда
8 - лопатка для приготовления мороженого
9 - ложка для мороженого
10 - мерный стаканчик (на 250 мл)
Дисплей отображает режим приготовления, время и температуру.
Управление с помощью кнопок простое, интуитивно понятное.

Такая она прикольная!!!
Ну и мои первые шаги:
Мороженое абрикосовое
Режим мороженое, 60 минут.
Во время работы мороженицы наблюдала за изменениями температуры:
Начальная температура смеси была +22*С.
До нуля температура понизилась за 20 минут работы.
Лопатка остановилась за 14 минут до окончания времени. Отключать мороженицу я не стала.
В конце приготовления (после сигнала) температура была -14*С.
Мороженое получилось приятно-мягкое, лопатка извлеклась из мороженого довольно легко, при небольшом покачивании из стороны в сторону.
Мороженое из черной смородины на желтках
Начальная температура смеси = +35*С.
Через 27 минут температура опустилась до нуля.
Через 45 минут при -8*С лопатка прекратила вращение.
Режим доработал до конца. Температура на дисплее = - 14*С.
Мороженое в меру холодное. Лопатку я свободно извлекла из мороженого.
Ох, и вкуснятина же!!!
Мороженое абрикосовое

Во время работы мороженицы наблюдала за изменениями температуры:
Начальная температура смеси была +22*С.
До нуля температура понизилась за 20 минут работы.
Лопатка остановилась за 14 минут до окончания времени. Отключать мороженицу я не стала.
В конце приготовления (после сигнала) температура была -14*С.
Мороженое получилось приятно-мягкое, лопатка извлеклась из мороженого довольно легко, при небольшом покачивании из стороны в сторону.
Мороженое из черной смородины на желтках

Начальная температура смеси = +35*С.
Через 27 минут температура опустилась до нуля.
Через 45 минут при -8*С лопатка прекратила вращение.
Режим доработал до конца. Температура на дисплее = - 14*С.
Мороженое в меру холодное. Лопатку я свободно извлекла из мороженого.
Ох, и вкуснятина же!!!
Ксюша, поздравляю с мороженицей!!!
Леночка, спасибо большое!
Мороженое брусничное на сгущенке
Режим мороженое, время по умолчанию.
Начальная температура смеси = 23*С. Через 15 минут температура опустилась до нуля.
Остановилась лопатка через 43 минуты режима при -9*С.
После сигнала температура внутри мороженицы была -13*С.
Мне очень нравится, что на выходе мороженое больше мягкое, чем замершее. Детям можно давать сразу после приготовления. Для себя же я подмораживаю в морозилке - люблю похолодней.
Мороженое брусничное на сгущенке

Режим мороженое, время по умолчанию.
Начальная температура смеси = 23*С. Через 15 минут температура опустилась до нуля.
Остановилась лопатка через 43 минуты режима при -9*С.
После сигнала температура внутри мороженицы была -13*С.
Мне очень нравится, что на выходе мороженое больше мягкое, чем замершее. Детям можно давать сразу после приготовления. Для себя же я подмораживаю в морозилке - люблю похолодней.
Девочки, это же мечта всей жизни. У меня все мороженное очень уважают. Определенно, надо брать.
Сорбет ягодный
После смородинового мороженого остались белки. Ну не пропадать же добру.
Делала две закладки сорбета: одна была с желатином, другая - без. Решила, что желатин больше не буду добавлять. Лишний он. Да и без него сорбет отлично держит форму.
Режим приготовления мороженого, время по умолчанию.
Начальная температура смеси = +25*С.
Через 24 минуты смесь остыла до нуля. В конце режима дисплей показывал - 8*С.
Лопатка прекратила вращение за 7 минут до окончания режима.

После смородинового мороженого остались белки. Ну не пропадать же добру.
Делала две закладки сорбета: одна была с желатином, другая - без. Решила, что желатин больше не буду добавлять. Лишний он. Да и без него сорбет отлично держит форму.
Режим приготовления мороженого, время по умолчанию.
Начальная температура смеси = +25*С.
Через 24 минуты смесь остыла до нуля. В конце режима дисплей показывал - 8*С.
Лопатка прекратила вращение за 7 минут до окончания режима.
Подскажите, а где мороженицу эту купить можно?
Подскажите, а где мороженицу эту купить можно?Для начала, хорошо было бы, чтобы в профиле было указано место жительства
Ксюнечка, поздравляю тебя, дорогая, с мороженицей и вкусными марожками!
Я смотрю, эта мороженица выдает градусов на 10-15 меньше, чем 3811, а марожко получается не такое колючее
Я смотрю, эта мороженица выдает градусов на 10-15 меньше, чем 3811, а марожко получается не такое колючее
Манняш, спасибо за поздравление! Я такая довольная, такая довольнаяяяяя!!!
Да, судя по вашим откликам, морозит она меньше и Вика уже проводила этот сравнительный анализ. Но для страждущих и жаждущих - это температура самое ТО. Сразу дочери накладываю мороженое, не боясь за её горло. И это, кстати, будет большим плюсом, если готовить мороженое на детских праздниках - пока детвора кушает основные блюда, десерт при них же готовится и немедленно подается.
А вот я сама люблю похолоднее, потому кушаю в морозилке остывшее пару часиков.
Да, судя по вашим откликам, морозит она меньше и Вика уже проводила этот сравнительный анализ. Но для страждущих и жаждущих - это температура самое ТО. Сразу дочери накладываю мороженое, не боясь за её горло. И это, кстати, будет большим плюсом, если готовить мороженое на детских праздниках - пока детвора кушает основные блюда, десерт при них же готовится и немедленно подается.
Манняш,тогда 3811, однозначно для тебя мороженица!
Вика, очень может быть. Высылай свою 3811, приму как родную.
Вика, очень может быть. Высылай свою 3811, приму как родную.Уж больно она красивая, не смогу с ней расстаться
Вот так всегда.
шутю. нам и 3812 хватит. мои уже просили притормозить с морожкой...
шутю. нам и 3812 хватит. мои уже просили притормозить с морожкой...
Приехала!!!

Omela, поздравляю!!! Ждем-с вкусняшек
Кыса первая в очереди на мороженку?
Кыса первая в очереди на мороженку?
И ко мне приехала!
Кот отдавать коробочку не хотел, но я в неравном бою одержала верх.
Кот обиделся. Пришлось пообещать, что дам сметаны.
Для сметаны у меня уже все припасено. Завтра будем ставить!
Надеюсь, эксперемент пройдет удачно!
Кот отдавать коробочку не хотел, но я в неравном бою одержала верх.

Кот обиделся. Пришлось пообещать, что дам сметаны.

Для сметаны у меня уже все припасено. Завтра будем ставить!

Надеюсь, эксперемент пройдет удачно!
Марина, мои поздравления!!! Жаль, что с фотками глюк какой-то
Спасибо, Леночка! Уже поправила. Имя файлов почему-то не нравилось.
Похоже твой котик тоже первый в очереди на мороженку пробу снимать будет
Ксюша, Марина, поздравляю!
Мой кот тоже первый инспектировал коробку. Ведь ни чего в дом не попадает без его резолюции.
Мой кот тоже первый инспектировал коробку. Ведь ни чего в дом не попадает без его резолюции.
Сонадорик,
Лена, спасибо за поздравления.
Мороженку уже откушали... ну, просто оооочень вкусно!!! Больше всех доволен муШ. Попозже оформлю рецепт.
Лена, спасибо за поздравления.
Мороженку уже откушали... ну, просто оооочень вкусно!!! Больше всех доволен муШ. Попозже оформлю рецепт.
Ведь ни чего в дом не попадает без его резолюции.аналогично!!! Устроил лежанку себе в ней.
Похоже твой котик тоже первый в очереди на мороженку пробу снимать будетДа, мороженое он любит, особенно пломбир. Если тарелку не успел сунуть в посудомойку, то первая степень очистки за ним.
Мой кот тоже первый инспектировал коробку. Ведь ни чего в дом не попадает без его резолюции.У нас это называется таможенный контроль.
Девочки, я так поняла, что стаканы-ёмкости (пластиковые)/ложку и лопатку для мороженого в ПММ мыть нельзя? И не знаю как стерилизовать саму ёмкость для йогурта, в микроволновку с кипятком её можно поставить?
А я не могу крышку закрыть с ведром для йогурта.
У нас это называется таможенный контроль.
У нас тоже.
Да, мороженое он любит, особенно пломбир. Если тарелку не успел сунуть в посудомойку, то первая степень очистки за ним.
А наш уже откушал морожки. Прям нагло так. Подошел и откушал.
А я не могу крышку закрыть с ведром для йогурта.
Викааааааааааааааа!!! Твоя родственница объявилась!!
Ксюша, ты не одинока! В одно прекрасное воскресенье я битый час не могла объяснить Вике, что крышку от мороженицы не надо завинчивать!
крышку от мороженицы не надо завинчивать!та ты шо??? вапще что ли??? даж не прикрывать??
Ксю, ну приладь её. Шоб не мешалась под руками.
Приладила.
Ксюш, а после того как приладила, черная штуковина, которая моторный блок, на место встала? Или его не надо устанавливать для приготовления йогурта?
Я так поняла, что не надо.
Для йогурта черная штуковина не нужна))) она ж лопатку крутит в мороженом))
Я только ведерко пластиковое ставлю и все.
Я только ведерко пластиковое ставлю и все.
Я в Екатеринбурге живу. Регистрировалась через телефон, вот и не указала. Позвонила в офис Brand, ответили, что только через интернет-магазин почтой можно. ну как такую посылку по почте отправлять? что делать, очень уж хочется.
Лёлик270506, Вам доставка в Екат через ТК и дешевле будет, и быстрее, и надежнее.
Тыквенное мороженое с имбирным печеньем
Тем-ра в течение часа изменялась так:
Звук работающей мороженицы:

Тем-ра в течение часа изменялась так:

Звук работающей мороженицы:

Ксюш, какая ты шустрая! Уже мороженое готово!
Я тоже не утерпела, среди ночи поставила таки сметану. Завтра посмотрим, что получится. (большую ложку я уже приготовила)
Я тоже не утерпела, среди ночи поставила таки сметану. Завтра посмотрим, что получится. (большую ложку я уже приготовила)
Дак я заранее подготовилась. Я тоже йогурт сейчас поставлю.
Есть кто живой??? Поставила йогурт, так она так рычит и пшикает, особенно при включении-выключении (кошка в шоке).. я прям боюсь на ночь оставлять. У всех такой звук???
И не фанаты мы мороженого, но почитала я тут вас, и тоже захотелось ваших вкусняшек
Но мне кажется, что машинки большие слишком, да?
Но мне кажется, что машинки большие слишком, да?
Лиза, не маленькая она конечно. И тяжелая. если таскать туда-сюда.
Вообщем, я ее отключила, молоко на балкон поставила. С утра буду делать под присмотром.
Поставила йогурт, так она так рычит и пшикает, особенно при включении-выключении (Ага.кошка в шоке).. я прям боюсь на ночь оставлять. У всех такой звук???
Заглянула в стакан. Сливки с йогуртом всю ночь стояли, восемь часов. Верх еще жидковат, «ложка не стоит», а внизу сыворотка, характерной кислинки сметаны еще нет. Поставила еще на восемь часов.
Вик, мне надо к тебе в гости приехать, тем более что ты рядом со мной живешь и опробовать твою мороженицу) может я тогда заценю ее, а то у меня к любой мороженице предвзятое мнение, тк одна у меня уже стоит просто так)
Я по фото и рецептам понимаю, что это Очень вкусно и даже ходила смотрела типа такой в Метро, но так и не купила, а каждый раз смотрю)
Я по фото и рецептам понимаю, что это Очень вкусно и даже ходила смотрела типа такой в Метро, но так и не купила, а каждый раз смотрю)
Вик, мне надо к тебе в гости приехать, тем более что ты рядом со мной живешь и опробовать твою мороженицу) может я тогда заценю ее, а то у меня к любой мороженице предвзятое мнение, тк одна у меня уже стоит просто так)Так приезжай! И Лизу бери, давно собирались.
У тебя какая мороженица стоит, копрессорная?
Не, обычная, с чашей, которую надо в морозилку ставить)
Надо Лизу трясти)
Надо Лизу трясти)
Не, обычная, с чашей, которую надо в морозилку ставить)Тогда все ясно!
Надо Лизу трясти)
У меня дома мороженица простая- Ariete/ Готовим относительно частенько, только напрягает то, что нужно заранее ставить охлаждаться емкость в морозилку, да и еще освобожлать для нее место. Вот присматриваюсь к компрессорной.
А какие еще плюсы у компрессорной по сравнению с простенькой? Стоит ли она своих денег и некоторого удобства?
А какие еще плюсы у компрессорной по сравнению с простенькой? Стоит ли она своих денег и некоторого удобства?
По поводу нужности или ненужности скажу свое мнение, если есть дети (или вы сами большие любители мороженого) и материальные возможности, то надо брать. Достойный аппарат.
Ксюш, как йогурт, сделала?
У меня дома мороженица простая- Ariete/ Готовим относительно частенько, только напрягает то, что нужно заранее ставить охлаждаться емкость в морозилку, да и еще освобожлать для нее место. Вот присматриваюсь к компрессорной.igorechek, еще один плюс в пользу компрессорной - не нужно охлаждать смесь для мороженого в холодильнике, она может быть комнатной температуры. Таким образом время приготовления мороженого сокращается.
Йогурт
Делала вот в такой стеклянной банке из ИКЕИ, предварительно простерилизовав (без крышки) ее в духовке:
Она по размеру чуть уже и выше штатной, но встает нормально:
Сверху прикрывала полотенцем. Время по умолчанию 8 часов. По окончании времени структура у йогурта была однородная, не расслоился. Сверху небольшое количество сыворотки:
Делала на сухой закваске Лактина. Молоко мягкое. По вкусу йогурт очень приятный, не кислый. Единственное, конечно мороженица ОЧЕНЬ шумит. Если ставить, то на ночь и дверь в кухню закрывать.
Делала вот в такой стеклянной банке из ИКЕИ, предварительно простерилизовав (без крышки) ее в духовке:

Она по размеру чуть уже и выше штатной, но встает нормально:

Сверху прикрывала полотенцем. Время по умолчанию 8 часов. По окончании времени структура у йогурта была однородная, не расслоился. Сверху небольшое количество сыворотки:

Делала на сухой закваске Лактина. Молоко мягкое. По вкусу йогурт очень приятный, не кислый. Единственное, конечно мороженица ОЧЕНЬ шумит. Если ставить, то на ночь и дверь в кухню закрывать.
не туда написала.
Есть кто живой??? Поставила йогурт, так она так рычит и пшикает, особенно при включении-выключении (Я здесь об этом говорил.кошка в шоке).. я прям боюсь на ночь оставлять. У всех такой звук???
Наверное, это нормальный рабочий шум
еще один плюс в пользу компрессорной - не нужно охлаждать смесь для мороженого в холодильнике, она может быть комнатной температуры. Таким образом время приготовления мороженого сокращается.И ещё один плюс наличия компрессора именно в этой модели - автоматическое охлаждение йогурта по окончании приготовления.
Я в Екатеринбурге живу. Регистрировалась через телефон, вот и не указала. Позвонила в офис Brand, ответили, что только через интернет-магазин почтой можно. ну как такую посылку по почте отправлять? что делать, очень уж хочется.
Действительно ТК быстрее и дешевле выйдет. Позвоните еще раз в офис, девушки также принимают заказы по телефону.
Есть кто живой??? Поставила йогурт, так она так рычит и пшикает, особенно при включении-выключении (кошка в шоке).. я прям боюсь на ночь оставлять. У всех такой звук???
Для мороженицы, на программе йогурт это нормально.
Викааааааааааааааа!!! Твоя родственница объявилась!!С родственницей согласна, ничего против не имею, а с остальным полностью не соглашусь!
Ксюша, ты не одинока! В одно прекрасное воскресенье я битый час не могла объяснить Вике, что крышку от мороженицы не надо завинчивать!
Сама ведь тоже не могла быстро понять что, по чем! А на нас тут наезжаешь!
А у меня дома все ни как не наедятся мороженого! Даже не любители его, стали ждать вечера, полакомиться свежей порцией мороженка.
В основном сейчас у меня любимое, это творожное и йогуртовое.
Очередное творожное-сливочное

А на нас тут наезжаешь!
Не-не, я не наезжаю! Ты что? Я тебя только
Действительно ТК быстрее и дешевле выйдет. Позвоните еще раз в офис, девушки также принимают заказы по телефону.В Челябинск то же ТК отправляете? Мне почтой совсем неудобно. Вся я в думкааах. девочки, ей постоянное место выделять надо?
ей постоянное место выделять надо?Тань, не знаю у кого как, я выделила постоянное.
В Челябинск то же ТК отправляете? Мне почтой совсем неудобно. Вся я в думкааах. девочки, ей постоянное место выделять надо?Тань, если готовить мороженое не каждый день, то совсем не обязательно постоянное место, у тебя она неплохо на стеллаже разместится. Я готовлю мороженое почти каждый день и мороженице нашла хорошее место на столе, но в случаи замены её на другую, мне совсем будет не сложно перенести её в купе-шкаф, где у тебя стеллаж. Для неё достаточно того места, чтобы протянуть до неё руку и достать ведерко, на кнопку нажать и все
Интересное в разделе «Мороженицы Brand»

Новое на сайте