Категория: Мясные блюда
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Филе кролика
500 г
Миндаль очищенный
60 г
Лук шалот
2 шт.
Сливки
20% 300 мл
Вино белое полусухое
100 мл
Сухие листы лазаньи Barilla по потребности
Сыр тертый
200 г
Специи
по вкусу
Способ приготовления
Лук мелко режем, филе кролика пропускаем один раз через крупную решетку мясорубки,
миндаль измельчаем в блендере.
Затем лук припускаем в смеси сливочного и растительного масел, добавляем фарш, слегка обжариваем, добавляем миндаль, перемешиваем, заливаем сливками, тушим на медленном огне примерно 30 минут

Солим и приправляем специями по вкусу, добавляем вино, даем закипеть и снимаем с огня.
В форму укладываем на низ фарш с соусом, затем листы лазаньи, потом фарш с соусом, тертый сыр, потом листы лазаньи и т. д. Сверху - обязательно фарш с соусом и сыр.

Ставим запекаться в духовку на 30 минут при Т 180 градусов. После приготовления даем постоять около 20 минут.
Затем лук припускаем в смеси сливочного и растительного масел, добавляем фарш, слегка обжариваем, добавляем миндаль, перемешиваем, заливаем сливками, тушим на медленном огне примерно 30 минут
Солим и приправляем специями по вкусу, добавляем вино, даем закипеть и снимаем с огня.
В форму укладываем на низ фарш с соусом, затем листы лазаньи, потом фарш с соусом, тертый сыр, потом листы лазаньи и т. д. Сверху - обязательно фарш с соусом и сыр.
Ставим запекаться в духовку на 30 минут при Т 180 градусов. После приготовления даем постоять около 20 минут.