Ингредиенты | |
| ТЕСТО: | |
| Мука ЗА | 10 ст. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| 0% кефир | 1,5 ст. |
| НАЧИНКА: | |
| Капуста | 1/2 кочана |
| Сухой чеснок | 1,2 ч. л. |
| Специи | |
| Луковица полукольцами | 1 шт. |
| Облегченный твердый козий сыр | 80 г |
| 0% мягкий творог | 150 г |
| Белок | 3 шт. |
Способ приготовления
- Мой рецепт
- Капусту порубить, посолить, добавить сухого чеснока, любимых специй, помять.
- Вылить тесто на смазанную сковороду, уложить капусту, сверху тонко нарезанный лук, залить смесью взбитых белков и творога, посыпать сыром, запечь при 180 – 200 до запекания сыра
Примечание
Рецепт производителя муки Здоровье алтая, поэтому публикация отдельной темой должна быть от ustugovИсходный рецепт «Домашний пирог с капустой»
Тесто как на оладьи:
8-10 ст. л. муки Здоровье Алтая (ЗА)
1 ч. л. без верха соды
1,5 ст кефира
Смешать, вылить на смазанную сковородку, уложить начинку, запекать при 200С 1 час
Начинка:
1/2 кочана капусты – мелко нашинковать, помять с солью
3 яйца, 50 г тертого сыра, 100 г сметаны/майонеза – смешать, вылить на капусту


















