Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
( ст. =
( ст. =
250 мл) 1,5 ст.
Соль
Сахар
150 г
Масло сливочное
200 г
Яйцо
4 шт.
Вишня
(разморозила, достала косточки,
дала стечь лишней жидкости,
потом обваляла их в крахмале.)
вишни добавляю щедро
(разморозила, достала косточки,
дала стечь лишней жидкости,
потом обваляла их в крахмале.)
вишни добавляю щедро
2 ст.
Разрыхлитель
1 пак.
Ванильный пудинг
производитель Хаас-Венгрия
[img width=150 height=120]https://hlebopechka.ru/images/radi/5885a98c0192.jpg[/img]
производитель Хаас-Венгрия
[img width=150 height=120]https://hlebopechka.ru/images/radi/5885a98c0192.jpg[/img]
1 уп.
(40 г)
(40 г)
Способ приготовления
Масло растираем с сахаром (делала в тестомесе), муку смешиваем с разрыхлителем.
Разрезать, когда полностью остынет.

Разрезать, когда полностью остынет.

Программа: Выпекала в высокой форме 180*С.
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
Вкусный, нежный