А грудки очень сухие получились?
В моем холодильнике все высыхает, надо заворачивать.
А грудки очень сухие получились?
В моем холодильнике все высыхает, надо заворачивать.
Выглядит очень вкусно. А почему Вы взяли только грудки? Мне кажется что мясо со всей утки, получилось бы не хуже, без костей конечно.
Абсолютно не сухие. Мясо гнется и пластичное получилось, режется тонко очень хорошо.
Подвешены были на верхней полке, там прохладно и темно, да и проветривается периодически.Холодильник обычный?
Выглядит очень вкусно. А почему Вы взяли только грудки? Мне кажется что мясо со всей утки, получилось бы не хуже, без костей конечно. Холодильник обычный?
Ну РОМА, ну кудесница Слюнями просто можно захлебнуться
Ой как жалко! А я так говяжку люблю...
А насчет жесткости, есть у говядины такая мышца - подвздошная, всегда тает во рту аки шоколад