🔎
*Гаша
Галюнь, очень рада, что понравилось!!!
Поделиться…
*celfh
Гаш, а вот манка как-то чувствуется? Дело в том, что мой великовозрастный муж все время вспоминает давно ушедшее младенчество, в котором его маманька манкой перекормила. И с тех пор манку типа не переносит. А отбивнушек мне таких ооочень хочется
*Гаша
Тань, я бы сказала, что нет... Манную кашу я не люблю, всякие манники - тоже... А вот такие отбивные обожаю!!! Ты ему не говори, в чём обваливала... Уверяю тебя, что он не поймёт...
*celfh
Цитата: Гаша

Уверяю тебя, что он не поймёт...
Гашунь, это самое главное!
Понесла в закладки!
*Меланюшка
celfh, с незапамятных времен (еще с глубоких советских) вся панировка у меня - это манка, и в рыбе хороша и в в отбивных: мясо, курица, индейка, и в овощных тоже. Всегда на отлично! Делай, не сомневайся, никто из домашних даже и не заметит, тем более если внимание не заострять на этом. Она так приятненько похрустывает поджаренная, очень вкусно получается.
*Antonella
Спасибо за идею, рыбные филешки посолила, обваляла в манке и обжарила. Намного вкуснее, чем в кляре!
*MariV
Цитата: Гаша

Тань, я бы сказала, что нет... Манную кашу я не люблю, всякие манники - тоже... А вот такие отбивные обожаю!!! Ты ему не говори, в чём обваливала... Уверяю тебя, что он не поймёт...
Точно не поймет? А манку-то видно..... Я сама манку-манники - бр-р-р-р.
Попробовать что ли.....
*Sonadora
Гашенька, несу тебе большую спасибку за рецептик!
Готовила вариант яйцо+манка, очень вкусно получилось, мужики мои остались довольны. Сама попровала вчера только малюсенький кусочек, думала, наивная, на обед сегодня оторвусь... ага, так они меня и ждали.

Цитата: MariV

Точно не поймет? А манку-то видно..... Я сама манку-манники - бр-р-р-р.
Попробовать что ли.....

MariV, не поймет, я вчера на своих проверила!
*Гаша
Ура! Манюнь, у твоих мужиков губа не дура!!!
*lyudmia
Гаша, наткнулась на рецепт отбивных сегодня. Надо бы поднять темку Вкус такой пикантный получился, ням-ням. Спасибочки Вот отчет, правда немного темновато получилось фото. Да и не в фото главное, а во вкусе:
Куриные отбивные в манке
*Katko
Уважаемые, а если отбивные из телятинки у меня, как думаете, вкусен будет такой вариант?
*Сластена
супер рецепт! спасибо. обошлись без яйца
*Кроша
Цитата: Гаша
обжаривать грудки до золотисто коричневого цвета с каждой стороны.
Девочки, а на каком огне лучше жарить: медленный, средний, сильный?

Под крышкой или без?

Поделитесь пожалуйста, кто как делает...

*Yuliya K
Цитата: Кроша
Поделитесь пожалуйста, кто как делает...
Инна, я жарю все куриные оладушки-котлетки и грудку в кляре/панировке, в разогретом масле и на умеренном огне (для меня это чуть ниже среднего), сковороду только сеткой от брызг накрываю.
*Кроша
Юленька, большое Вам спасибо за отзывчивость и за то, что поделились своим опытом!!!

Стараюсь на сильном огне не жарить, ненавижу жирные брызги во все стороны...

А на маленьком вроде как жарить не рекомендуют...

Попробую по Вашему, огонь чуть ниже среднего + защитный экран от брызг...

*Гость
Галечка, кушаем твои отбивные всей семьей!!! Мяско - вкуснятина!!!

Лариса

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения