Что есть что (специи и приправы)
Gennadii
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Зачем стерилизуют банки для нестирильных продуктов? Правильно ли вы используете специи и пряности? (тест) Лентяйский способ панировки мяса, курицы или рыбы Интересные лекции про еду Видеорецепты Ся Цзе из Шанбея с русскими субтитрами Можно ли пакет для запекания использовать для сувид и в медленноварке? Примерные дневные рационы для лиц разных возрастных групп Делаем свой глютен (панифарин) "Чесночная водичка". Как не чистить чеснок для приготовления мяса.
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасха Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши