Перец чили, запеченный под грилем и консервированный целиком в маринаде
Рома
Рецепты в разделе «Заготовки, специи, травы от Ромы»
Соус из клубники с мускатным цветом и портвейном Джем из недозрелых яблок Икра из зеленых помидоров (на каждый день и консервация)
Сироп из мяты и базилика Ревеневый джем (ревень, ревень-клубника, ревень-алыча) Мульти овощная заготовка для супов-пюре Джем для сыра "Груша и пастернак"
Свекла консервированная (без стерилизации) Джем из недозрелых яблок с вишней
Пасхальные блюда
Пасха Пасхи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования