Суп-крем из цукини с беконом в Майкук

Категория: Первые блюда
Суп-крем из цукини с беконом в Майкук

Ингредиенты

растительное масло 40 г
лук 100г
цукини или кабачок 600г
картофель 170г
тертый сыр 50г
чеснок 1 зубчик
овощной бульон или вода 600 г
соль
специи по вкусу
бекон по желанию

Способ приготовления

40 г растительного масла разогреваем 1 мин, темп 120, скорость Софрито
Добавляем чеснок и лук, порезанный на 4 части. Обжариваем их 5 мин, темп 120, скорость Софрито
Пока идет обжарка нарезаем цукини и картофель крупными кусками (картофель я режу на четвертинки, цукини кружочками)
Когда обжарка лука закончилась, добавляем в кувшин картофель, цукини, сыр и бульон. Все солим и готовим 15 мин, темп 120, скорость3

Наш суп почти готов. Осталось его пюрировать на скорости турбо (я 3 раза нажимала кнопку Турбо) и украсить нарезанным беконом.

Блюдо рассчитано на

4 порции

*Rada-dms
Как раз вчера доели супчик из кабачка, такой шелковый получается в Майкуке.
Спасибо за рецепты, быдем обмениваться!
Я бекончик кубиками чуть обжариваю на сковородке, буквально пару минут.
А вот чеснок не добавляла еще, буду иметь в виду.
Состояю в группе в Вотсапе, пишу там редко.
*super_mama_2020
Надо попробовать обжарить бекон тоже. Конечно будем делиться рецептами, всегда интересно попробовать новое блюдо.
А по поводу вкуса - мои дети не едят кабачки, но этот суп съели даже не заметив, что они там есть

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту