Куриное филе с киви под сыром
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты |
Куриное филе | 3 шт |
Киви | 1- 2 шт |
Морковь | 1 стакан |
Сыр | 1 стакан |
Орехи любые | 1\3 стакана |
Майонез | 1\2 стакана |
Соль, перец, приправа | по вкусу |
Стакан | 250 мл |
Чеснок по желанию | 1 зубчик |
Способ приготовления
Куриное филе помыть и обсушить. Отбить. Посолить, поперчить и приправить любимыми приправами. Положить подготовленное филе в смазанную форму.
Натереть на мелкой терке морковь, сыр и сложить в чашу. Добавить измельченные орехи, натертый чеснок и майонез- перемешать.
Киви почистить и нарезать кружочками. И выложить на мясо. Количество киви по вкусу.
Сверху выложить морковно-сырную смесь. Запекать в разогретой до 200 гр духовке 30-35 минут, потом температуру увеличить до 250 гр и запекать 7-10 минут.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
lettohka tttЯ перваяяя, фуххх хоть тут успела, вкуснотища!!! Светлана, оригинальненько! Спасибо за рецепт, унесла в копилочку!
Tatyana1103Светлана, свинину готовила с киви, понравилось, а вот грудки - нет Попробую обязательно, тем более под такой шикарной шапкой Исходя из ингредиентов должно быть очень вкусно и сытно
Volgaslettohka ttt,
Tatyana1103,
Таня, ну у всех вкусы разные. Нам очень по душе.
А многие вообще не воспринимают как можно есть мясо с фруктами.
Rada-dmsНам тоже точно понравится, такая шубка оригинальная! А киви еще и размягчает волокна, я в нихспецом мариную жесткое мясо! Думаю, что грудки просто таят во рту. Здорово!
Volgasя в нихспецом мариную
Да да мы тоже мясо на шашлык с киви делаем.