Суп-пюре – что в имени тебе моем)
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Искусственное мясо – это наше будущее? О замене калорийного картофеля другими овощами и крупами при приготовлении еды Суп-пюре – что в имени тебе моем) Рыба малосольная, севиче, тартар, карпаччо, строганина Моя кулинария (содержание раздела) Мое вхождение в вегетарианство (на пути к выздоровлению) Вот блин румяный, а вот оладьи и вафли)) Обжарка (пассеровка) овощей – зачем это делать? О кулинарии, о вегетарианстве, и немного о себе
Постные блюда
ЗапеканкиЗакуски Овощные блюда Блюда из зернобобовых Каши Грибные блюда КексыСмузиСоусыПервые блюда Паштеты Макаронные и мучные блюда Фруктовые блюдаНапиткиКондитерские изделияДесертыКартофельные блюда ВыпечкаСалаты
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С