Что такое расстройка?
NetMistrust
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана) Наука хлебопечения в 1897 году Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. Совместимы ли аутолиз и опара? Руководство по хлебопечению в 1913 году. Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания. Что такое расстройка? В. Похлебкин. Азы хлебопечения Брожение теста (Плотников-Колесников)
Пасхальные блюда
Пасха Куличи пасхальные Куличи творожные Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Итальянские куличи Заварные куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши