◄ Назад 1 ... 1162 1163 1164 1165 1166 [1167] 1168 1169 1170 1171 1172 ... 1986 Вперед ►
Таньча
Доброе утро всем . Хорошего дня.
Всем работающим удачной и хорошо оплачиваемой работы !
ang-kay
Цитата: Таньча
хорошо оплачиваемой работы
Это про меня

Фалафель с кунжутом (ang-kay)

Tapтaлeтки & Ко
LisaNeAlisa
Цитата: ang-kay

Я бы на этой ярмарке и умерла от желания купить )
Ага, я тоже. И эти 300 метров я бы раз 100 туда-сюда проходила, половину в присяде
Красота всё-таки неимоверная.
Цитата: Силявка

Доброе утро.
Спит медведь в берлоге, зайка спит в лесу, я же на работу задницу несу.
Уже в смену? Хорошего рабочего дня!
Цитата: ang-kay
Обед детям с воскресной школы приготовить.
Я бы с твоими обедами даже в воскресную школу пошла




Цитата: Cirre

Девочки нужен коллективный разум, меня застопорило. Делала сегодня сок из сливы(в соковарке) , саму сливу потом протерла и все.......... Что с ней сделать?
Я бы соуса наваяла, причем почти любого острого или пряного, заменив часть помидоров или все помидоры на сливы.
ang-kay
Цитата: LisaNeAlisa
Я бы соуса наваяла
Анита, я ж тот соус барбекю сделала. Но я вполовину уменьшила уксус, а вот сахар кажись так оставила. Понравился. Спасибо за наводку. Нужно пойти и там написать)
LisaNeAlisa
Цитата: ang-kay

Анита, я ж тот соус барбекю сделала. Но я вполовину уменьшила уксус, а вот сахар кажись так оставила. Понравился. Спасибо за наводку. Нужно пойти и там написать)
Вот его я, кстати, из слив делала, из клюквы с брусникой, ну, и классику. А еще туда можно копченой паприки зарузырить. Давала коллеге, она сказала, что застала мужа за тем, что он банку вылизывал
Я сахар уменьшаю, а по уксусу, ему просто надо постоять и соединиться. Через месяц вкус меняется.
Светяшка
Доброе утро!
gawala
Цитата: ang-kay
Я бы на этой ярмарке и умерла от желания купить )
Первый раз, когда там была, тоже умирала от такого же желания. Второй раз уже поспокойнее, а в этот раз уже капризы, фу, ну совсем нечего купить. Определенные мысли были, но к этим мыслям ничего не было в продаже. Поэтому обиделась и купила то что купила. Овальное блюдо на стол под хлеб, под сладкое. У меня на столе тарелка стоит. Это на постоянной основе. Чего только не было, прижилась только тарелка. Ну вот и мыслилось, может что-то на ножке-подставке, но ничего, что мне нужно не было. Увидла эту тарелку, вроде, как хорошо будет смотреться. Ну и решила купить, а за ней потянулась чашка, а к чашке блюдце, а потом тарелка. А по пути домой, подумалось, что надо было бы еще и под мюсли пиалу купить. Но хорошая мысля, она такая.. Ладно, наборчик пока убран в сервант, "в работе горохи" бельгийские.
ОгнеЛо
Cirre,
Цитата: LisaNeAlisa
Я бы соуса наваяла, причем почти любого острого или пряного, заменив часть помидоров или все помидоры на сливы
Tapтaлeтки & КоСоус «барбекю-шашлычный» (на каждый день и консервация)
(Рома)

LisaNeAlisa
ВитаВМ
Доброе утро
Irinap
А у меня бы этот сливовый джем с утренней кашей улетел бы только так, ещё бы и не хватило.
Всем доброго дня!
Wiki
Цитата: zvezda
а очки просто так?
Нет, ты что? Зачем очки носить просто так, да еще ребенку. Зрение немного не того, для коррекции.
zvezda
Цитата: Wiki
Зрение немного не того,
У моей внученьки тоже, в очках уже, года три, ходит...
Я вчера жмыхи от протёртой смородины в томатный соус свой добавила и в маринад к мясу,,, завакуумировала грудинку для сувид, куру- для карпачо в сушилку и кету- тоже в сушилку ( если что, все рецепты есть на первой странице)
Сейчас пастилу ваят буду...Галя, а с арбузом можно?? А с мандаринами??
Ukka
Нужна помощь зала!!! До какой степени сушить простую яблочную сушку в сушилке? Я в молодости сушила на плоской крыше, на простыне, высушивали до звона. А в сушилке как?
Елена17
Цитата: Ukka
До какой степени сушить простую яблочную сушку в сушилке?

Оля, в сушилке тоже сушу "до звона". Я ее храню в банках трехлитровых - в таперовских (там крышка герметичная) или просто в стеклянных (закатываю). В этом году - чувствую - мнооого насушу...

Вот насушила уже (большущую миску уже сын схомячил, даже переложить не успела... ) :

Tapтaлeтки & Ко

Открываешь банку - аромат такой.... Просто одуряющий....
ang-kay
Чтоб лежала без дополнительных условий - так же.
Ukka
Анжела, до звона? Хорошо, поняла! Спасибки!!!
zvezda
Елена, :girl_cray:а у нас не уродились яблоки....( имею в виду СЗ регион)
Аня, у меня подруга сегодня в планах( это святое- её день) и пр
надо в Метро съездить, но тут время не могу сказать... а чего это ты в субботу собралась??
Ukka
Елена, спасибки!!!
Zeamays
Цитата: Cirre

Девочки нужен коллективный разум, меня застопорило. Делала сегодня сок из сливы(в соковарке) , саму сливу потом протерла и все.......... Что с ней сделать?
Кетчуп "оригинальный"из слив
Сливы есть, добавить всё остальное, протереть, проварить.
Я делала этот "кетчуп", только пересчитывала на меньшее количество слив, получается очень вкусный соус .
◄ Назад 1 ... 1162 1163 1164 1165 1166 [1167] 1168 1169 1170 1171 1172 ... 1986 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Читают сейчас
Новые вопросы




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть