*once
Электросушилка Gemlux GL-FD-1235S
Технические характеристики сушилки Gemlux GL-FD-1235S
Цвет черный
Мощность 1,00 кВт
Материал корпуса пластмасса
Габаритные размеры 500х410х345 мм
Комплектация 12 полок из нерж. стали

Электронное управление с ЖК-дисплеем
Рабочая температура 35-70оС
Таймер на 99 ч
12 полок 340х385 мм из нерж. стали
Прозрачная распашная дверца
Материал корпуса - пластмасса
Цвет черный

Электросушилка Gemlux GL-FD-1235S

ЭКСПЛУАТАЦИЯ СУШИЛКИ

1) Клавиша MODE позволяет выбрать режим быстрой сушки (FAST) или режим медленной сушки (SLOW).

FAST (Быстрая сушка): температура 70 °C, продолжительность 10 часов, работают 2 двигателя и 2 вентилятора.

SLOW (Медленная сушка): температура 70 °C, продолжительность 48 часов, работает 1 двигатель и 1 вентилятор.

2) Для настройки температуры нажмите клавишу SET (Настройка), цифры температуры загорятся. С помощью клавиш ▲ и ▼ задайте необходимое значение.

3) Для настройки таймера снова нажмите клавишу SET (Настройка), цифры таймера загорятся. С помощью клавиш ▲ и ▼ задайте необходимое значение.

4) Нажмите клавишу °F/°C для переключения между шкалой Цельсия и Фаренгейта.

5) Если по окончании сушки у пользователя нет возможности извлечь продукты из камеры устройства, готовые продукты начнут отсыревать. Чтобы избежать отсыревания высушенных продуктов, используйте режим WARM (Поддержание температуры). Тогда по окончании заданного времени сушки устройство не отключится и будет поддерживать температуру +35°С до момента отключения с помощью клавиши ВКЛ/ВЫКЛ. Примечания:

- если во время работы устройства пользователь откроет дверцу, работа устройства будет остановлена. На дисплее отобразится код Е1.

- для возобновления работы устройства закройте дверцу. Через 2 минуты устройство продолжит работу.
Рекомендации по приготовлению продуктов


ОВОЩИ 52°C

Спаржа Промыть, нарезать на кусочки длиной 2.5 см. 4-6 ч.
Стручковая фасоль Промыть, удалить стебли, нарезать на кусочки длиной 2.5 см. 9-12 ч.
Свёкла Срезать верхнюю часть, обварить, чтобы кожура размякла, тщательно очистить от кожуры, нарезать соломкой шириной 0.5 см. 9-12 ч.
Брокколи Промыть и разрезать. Нарезать стебель соломкой шириной не более 0.5 мм. Соцветия разделить на более мелкие части и сушить целиком, не нарезая. 10-14 ч.
Капуста Промыть и разрезать. Нарезать соломкой не более 0.5 см шириной. 8-11 ч.
Морковь Промыть и отрезать верхнюю часть. Поскоблить или очистить, при необходимости. Нарезать тонкой соломкой. 7-11 ч.
Сельдерей Промыть, разделить листья и стебли. Нарезать соломкой. 3-10 ч.
Огурцы Промыть, нарезать тонкими ломтиками. 4-8 ч.
Баклажан Промыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. 4-8 ч.
Грибы Промыть, нарезать тонкими ломтиками. 4-7 ч.
Пастернак Тщательно промыть, очистить, при необходимости. Затем нарезать на ломтики. Плотная 7-11 ч.
Перец Промыть, отрезать плодоножку, удалить сердцевину и семена. Нарезать соломкой или кольцами. 4-8 ч.
Картофель Предпочтительно использование молодого картофеля. Промыть клубни, очистить, при необходимости. Нарезать тонкой соломкой или ломтиками. 7-13 ч.
Тыква Промыть и очистить, нарезать на тонкие ломтики. 10-14
Томаты Промыть и удалить плодоножки. Разрезать на 4 части (томаты черри разрезать пополам). Выложить на полки кожицей вниз. 5-9 ч.
Цукини Промыть и, при необходимости, очистить. Нарезать ломтиками или соломкой. 7-11 ч.

ФРУКТЫ 57 ° C

Яблоко Промыть и, при необходимости, удалить сердцевину и кожуру. Нарезать ломтиками. 7-15 ч.
Абрикос Промыть, разрезать пополам и удалить косточку. При необходимости, нарезать на более мелкие кусочки. Сушить кожицей вниз. 21-29 ч.
Банан Промыть, удалить кожуру, нарезать ломтиками. 7-10 ч.
Инжир Промыть, удалить поврежденные участки, разрезать на 4 части, сушить кожицей вниз. 22-30 ч.
Киви Промыть, удалить кожуру, нарезать на 4-6 долек. 8-15
Нектарин Промыть, разрезать пополам и удалить косточку. При необходимости, нарезать на более мелкие кусочки. Сушить кожицей вниз. 8-17 ч.
Персик Промыть, разрезать пополам и удалить косточку. При необходимости, нарезать на более мелкие кусочки. Сушить кожицей вниз. 8-16 ч.
Груша Промыть и, при необходимости, удалить сердцевину и кожуру. Нарезать ломтиками. 8-16 ч.
Ананас Промыть, удалить кожуру, излишне волокнистые участки, нарезать ломтиками. 11-18 ч.
Ревень Промыть, нарезать кусочками 2.5 см. 6-10 ч.
Клубника Промыть, удалить листик и плодоножку, разрезать на 4 части. 7-15 ч.

ВЯЛЕНОЕ МЯСО 63-68 ° C

Мясо Используйте только филе, не содержащее жировой ткани. Нарежьте мясо на небольшие тонкие кусочки. Не складывайте мясо в несколько слоев. Между кусочками должно быть достаточно места для свободной циркуляции воздуха.
3-4

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту